Опубликовано 5 Январь, 2022 - 00:23

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Kvartira Svobodna- Apartmnets on Kutuzovskiy [ссылка] - повелись на хвалебные отзывы на сайте Букинг с оценкой 8+. Забронировали на 1 ночь с 25.12.21 по 26.12.21, оплатили 100 % предоплату. Нам важно было, чтобы количество спальных мест было 5, и бронировали исходя из этих условий. Уже приехав в Москву, мы получили сообщение о арендодателя о том, что заселить в данную квартиру нас не могут, поскольку предыдущие жильцы заболели. Предложили другой вариант размещения и тоже с 5 спальными местами [ссылка] (м. Белорусская, улица Правды, дом 5, подъезд 1, кв. 47). Нам уже некогда было с 4 детьми искать другие варианты, тем более форс-мажор состоялся не по нашей вине. Мы согласились. По условиям бронирования время заселения значилось 14-00. Предварительно мы позвонили в объект размещения и были неприятно удивлены, что к 14-00 заселить нас не смогут и как оказалось, количество спальных мест не 5, а 4. Но нам обещали подвезти раскладушку до 15-00. На мою просьбу разложить все диваны перед заселением, представитель апартаментов отказалась, уверив нас в том, что у нас без проблем получится сделать это самостоятельно, так как "диван сам готов разложиться". Представьте себе состояние этого дивана... Вот тогда меня посетили первые сомнения в порядочности арендатора и в правдивости отзывов на сайте [ссылка] . Еще неприятнее стало, когда наши сомнения подтвердились, и мы заселились в грязную, вонючую квартиру. Туалет и ванную - не хватит слов описать, потому что там, наверное, не убирались год. Пришлось приобрести одноразовые медицинские простыни, потому что спать на том, что нам предложили, было очень неприятно. Мало того, что форс-мажор случился по вине арендодателя, так с нас еще потребовали 500 руб за уборку, которой не было. Причем цена без скидки на первый вариант была гораздо выше. И нам даже не предложили компенсацию за разницу в цене и за замену спального места раскладушкой. Я понимаю, что всякое в жизни бывает, и готова была забыть этот инцидент, если бы от [ссылка] на электронную почту не пришло письмо о том, что "Представитель Kvartira Svobodna- Apartmnets on Kutuzovskiy prospekt (номер бронирования 3132927576) сообщил нам, что Вы не приехали 2021-12-25." Я просто была в шоке от такой наглости и вранья. И только это побудило меня написать отрицательный отзыв на сайте [ссылка] с самой низкой оценкой. Мне пришло подтверждение с сайта о том, что мой отзыв был опубликован, и я, действительно, его там увидела. Но через несколько дней этот отзыв был удален. Вот и верьте теперь хвалебным отзывам на [ссылка] . Для меня эта ситуация оказалась очень познавательной, поскольку раньше я доверяла отзывам на Букинге. Теперь понимаю, что Букинг - это рулетка. Хорошо, если повезет. Полнейшее разочарование. Интересно, долго ли проживет мой отзыв о букинге на вашем сайте? Буду с интересом наблюдать.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстро
  • Возможность структурировать поиск
  • Со скидкой
Недостатки
  • Не за что не отвечают
  • Непроверенная и недостоверная информация
  • Нереальные отзывы
Гасанова Мадиан...не рекомендует