Опубликовано 23 Август, 2017 - 07:40

год или более
    115 руб

Привет бьюти маньякам!

С приходом азиатской косметики на российские прилавкит каневые маски стали очень популярными . И это очень удачно! После масок-пленок, это лучшее для ухода за кожей. Потому что просто, малозатратно во всех смыслах и в большой степени эффективно. Охотно попробовала новинки от Garnier и привязалась к ним.

Беда всех азиатских масок - несовпадение формы лица. Здесь разрезы для носа, рта и глаз сделаны гораздо более подходящими для европеек, но все равно, они не могут лечь идеально на всех. Вот на меня не легли в области глаз. И пропитка может щипать кожу вокруг глаз.Но с этой маской такого не было. Наверное ромашка реально делает свое дело, с ней приятно и полчаса порелаксировать. Увлажняет хорошо, запах ненавязчивый, скорее обычный для маски. Борьбы с покраснениями я не заметила.

Для моей чувствительной кожи розовая маска - комфорт это находка. Сработала идеально. Пропитана маска хорошо и даже слишком: во-первых, много пропитки идет на выброс, а во-вторых остается на коже после снятия маски и впитывается еще полчасика. Из-за того, что она липкая, это не всегда приятно.

Смысла синей защитной пленочки я так и не поняла, но, наверное, так было нужно, а я просто неразумна. Без него маска хорошо ложится и носится. Даже есть и пить удобно – никуда не съезжает.В общем и целом, никакого вау-эффекта нет, но за свои деньги хорошо увлажняет, не вызывает раздражений, снимает отечность. Я эти маски использую регулярно, поэтому эффект есть. Вечером отдохнуть с такой маской как-то атмосферно и приятно, тканевые маски люблю в принципе и такое баловство для меня приемлимо

Достоинства
  • Большое количество пропитки
  • Кожа увлажнена и напитана
  • Недорогая
  • Ненавязчивый аромат
  • Отлично держится на лице
  • Просто и удобно использовать
  • Увлажняет
Недостатки
  • Бестолковый защитный слой
  • Маленькие прорези для глаз
  • Остаточное чувство липкости
Margery123рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.04.2023
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier! Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском.