Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 23 Июль, 2024 - 14:57

Курю 15 лет, из них 5 лет Iqos.

Первые впечатления от Iqos были хорошие, во первых, стильный дизайн, во вторых можно было курить в некоторых помещениях, ну и конечно же-нет такого едкого запаха, одежда, волосы, не воняют. Казалось-одни плюсы.

Однако выявись минусы: кружение головы, сухость в уголках губ, сухость во рту, жутко болит горло,

запах и не приятное ощущение во рту все же есть, и самое главное-развилась хроническая проблема на лице-сосуды стали более чувствительные, красные, появились хронические проблемы с кожей лица.

Я даже пыталась несколько раз вернуться к обычным сигаретам, но там такое неприятное ощущение во рту и запах, что не смогла продолжить.

Кто знает, как бросить курить, принимаю советы!

Достоинства
  • Нет запаха сигарет
  • Нет пепла и огня
Недостатки
  • Вред
  • Здоровье
erisekне рекомендует
01.09.2024
Я на сигареты обратно вернулся, хрен с ней с вонью, зато не загнусь от этой радиактивной химии
Официальный представитель IQOS_Ru
17.09.2024
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и спасибо за то, что сообщили нам о ней. Мы рекомендуем прекратить использование IQOS/lil SOLID и обратиться к врачу. Для всесторонней оценки безопасности продукта и принятия необходимых мер, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу заботы по любому удобному для вас каналу связи: [ссылка]