В Этой серии я не встречала плохих средств, пользовалась и бальзамами , и спреями 😊 До шампуня руки не дошли, потому что предпочитаю безсульфатные 😊
Не разочаровашись ни в одном из продуктов данной фирмы, купила эту замечательную эмульсию, потому что кончики мои требуют лечения. Покупала давно, когда еще до состава не было дела...
Это средство по консистенции напоминает крем, запах мне, честно признаться , не нравится, но... он выветривается очень быстро :)
Что я отметила, попользовавшись этой эмульсией:
- волосы становятся гладкими
- приобретают здоровый вид
- на ощупь волосы очень мягкие, приятные, не сухие
- блестят :)
Наношу, конечно, только на кончики... И моя "солома" становится очень приятной и живой на вид 😊
Может, с соломой я и преувеличила, но сыворотка действует, лечит 😊
Наношу я ее на вымытые влажные волосы и в любое время, когда хочется подпитать кончики 😊
Я советую всем эту сыворотку, потому что в ней я вижу только хорошее.
Но я не советую ее тем, кто любит натуральный состав. Расшифровка первых компонентов состава:
- Вода
- Cyclomethicone - летучий силикон(синтетическое силиконовое масло),
- Диметиконол - силиконовый полимер. Помогает увеличивать прочность волос и защитить волосы от тепла, а так же уменьшить вымывание цвета.
- Поликватерниум-37 добавляется в продукты для восстановления поврежденной структуры волос, молекулы полимера заполняют поврежденные пустоты ломкого волоса, возвращая волосам упругость и гладкость.
- Propylene glycol dicaprylate/dicaprate - вещество, обладающее отличными свойствами смягчающими и кондиционирующими кожу.
- Эмульгатор
- КЕРАТИН, Коллаген и т.д.
Вещества на первых местах, к сожалению,как я прочитала "не лечат волос, а лишь создают косметический эффект", так что тем, кто хочет лечить волосы, я бы посоветовала несколько другую косметику: масла, спреи, сыворотки(о которых немного есть в моих отзывах) 😊
5 баллов я ставлю за эффект... Закрывая глаза на состав)