Всем привет!) Хочу немного рассказать о белорусской туши от Relouis "Пышные реснички". Об этой туши, наверное, уже все слышали. Она довольно знаменита 😊 Но я думаю, что и мой отзыв лишним не будет). Производитель: Relouis Стоимость: около 2$ Масса: 12 г Консистенция: достаточно густая,кремовая Запах: особенного запаха не чувствуется, если только тот, который все туши обычно имеют (существует ещё один продукт у данной фирмы, тоже "Пышные реснички", НО с Ароматом Розы) Сначала я обходила эту тушь стороной, так как тюбик (сами видите:)) не очень привлекательный.
Думала, посредственная будет тушь. Но глянув пару отзывов в Интернете, решила рискнуть и купить данный продукт. И не зря!) Данная тушь имеет НЕ СИЛИКОНОВУЮ щёточку, немного изогнутой формы.
Кисточка
Продукт наносится легко, комочков на ресничках не остаётся, в просцессе носки не осыпается и на глазах совершенно не ощущается. Не могу сказать, что придаёт какой-то нереальный объём, но производитель об этом и не заявляет (если только косвенно через название :D). Ресницы не склеенны, выглядят натуральными, пышными и достаточно длинными. Тушь так же немного подкручивает их.)