Опубликовано 28 Март, 2021 - 17:28

несколько дней

Средство мне подарили детки, с рекомендацией от парикмахера, о том, что это просто бомба!

Так и оказалось.

Пока пользовалась на свои волосы, с отросшим мелированием, нарадоваться не могла вообще! Делает волосы мягкими и пластичными, на укладку пока не решалась пробовать. Остается только связать их узлом, или поудобнее устроиться за ноутом лежа, чтобы они высыхали в "свернутом" виде и легкие естественные локоны идут в подарок!

Средство понравилось простотой использования. Наношу на вымытые влажные волосы, расчесываю, немного жамкаю руками и стараюсь их высушить в непрямом виде. Одновременно дает воздушность и послушность, не утяжеляя волосы, полностью ликвидируется наэлектризованность. Волосы облегают голову, если можно так выразиться. Но без впечатления жирных волос.

Сейчас вновь использую, стараюсь ежедневно наносить, но уже на свежемелированные и тонированные волосы. Эффект уже не тот, вероятно, от того, что волосы в большей степени повреждены, чем раньше. Но мягкость и легкость при расчесывании дает это средство и теперь.

Как только волосы отойдут от покраски, вновь ожидаю смягчение и плавные линии объема стрижки от применения этого крема.

Пожалуй, лучшее, что у меня когда-либо было для волос.

Буду продолжать!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Легкая текстура
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет пушистости
  • Приятный запах
  • Хорошо разглаживает волосы
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Lorelei-ivoрекомендует