Всем доброго времени суток! ♥♥♥
Очищение кожи - это наиболее важный этап при уходе за кожей, поэтому ему следует уделить особое внимание. Потому и средство для умывания мы выбираем тщательно,пробуем различные способы очищения кожи, различные косметические и уходовые средства, постоянно находимся в поисках ТОЙ САМОЙ заветной баночки, которая одним махом уберет все наши несовершенства.
И вот на этом длинной пути мне в руки на тестирование попалось одно замечательное средство, о котором сегодня и пойдет речь.
♥♥♥ О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ? ♥♥♥
Главный герой сегодняшнего отзыва - увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем - 236 мл
Изготовитель - Франция
Примерная цена - от 600 до 800 рублей
♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥
Бутылочка очень стильная, в ванной смотрится просто, но лаконично. 😊
Все выполнено в бело-зеленой гамме
Нельзя не отметить очень удобный дозатор, при одном нажатии выходит ровно столько средства, сколько нужно для тщательного умывания.
♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥♥
Средство заявлено без отдушек, и это действительно так - ничем не пахнет, что очень радует.
Само средство кремообразной консистенции молочного цвета.
И очищает действительно качественно, прямо до скрипа, но в то же время мягко и деликатно.
За время ежедневного использования (две недели) кожа словно преобразилась - цвет лица стал ровным, все мелкие недостатки в виде прыщиков ушли, а новые не образовываются. 😊
И что самое удивительное, поры стали сужаться! Пока постепенно, не сразу - но результат уже налицо!
Поэтому это средство я, безусловно, РЕКОМЕНДУЮ!!! ♥♥♥