Если честно, я посетила не так много мест в Украине, которые действительно понравились бы мне. Конечно, Крым - это что-то неимоверное, но это не единственное, что можно посмотреть в нашей стране. Довелось и мне побывать в этом чудесном заповеднике.
Я была шокирована тем, что он просто огромный. Мы ходили по нему два дня, наверное, всё так и не посмотрели. Один день нам проводили экскурсию по зоопарку. Это большая территория, что на зоопарк не совсем похожа. Это просто место жизни разных животных. Просто удивительно, в природе они живут в разных местах, а в заповеднике стали соседями.
Ботанический сад также меня удивил. Там очень красиво, когда все зеленое (я была там весной). Не смотря на небольшой дождик, который постоянно сопровождал нас в пути, мы увидели там много интересного. Необычная поляна, где стоят несколько деревьев, которые могут менять свое количество, если смотреть на них с разных ракурсов, тоже нас порадовала.
Во всем саду деревья просто громадные. Конечно, они старые. Но красивые.
Мы жили в местной гостинице. Это конечно не лучшее место для отдыха. Но остановиться там можно на два дня. Душ где-то на улице. Комната у нас была на 4 человека, там обычные больничные койки, шкаф, стол и стулья. Ничего особенного.