Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 17:57

Добрый день, дорогие друзья!

Одно время у меня выпадали волосы, от безысходности, после проб кучи средств, я пошла к трихологу. Он назначил мне курс АЕвит 1 месяц и 2ой месяц Селцинк. Пропив АЕвит никаких результатов не было, но суть не в них, а в Селцинке.

В упаковке 30 таблеток, стоимость их колеблется в пределах 200-300 рублей. Курс составляет месяц, по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Очень удобно. Мне не нравятся витамины, которые надо много раз в день принимать.

Начитавшись положительных отзывов о данном продукте, я была настроена позитивно и "рвалась в бой". Ведь 9 из 10 отзывов глаголят о том, как хорош Селцинк.

Вообще, селен и цинк очень важны для организма, поэтому думаю вреда он никому не принесёт.

Лично мне он не помог, никаких положительных эффектов . Но и хуже не сделал, что тоже хорошо. Не помог ни с волосами. Не заметила изменений в ногтях. Кожа осталась такой, как и была.

Также хочу отметить, что анализы на гормоны и прочее я сдавала перед тем, как пойти к трихологу. Решила это оговорить, дабы избежать негативных отзывов.

Мария200993не рекомендует
Официальный представитель promedcs
22.09.2021
Добрый день, Мария 200993!
Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы сожалеем, что наш препарат Вам не подошел. Действительно, в очень редких случаях возможны такие осложнения. Хотя наш препарат один из самых безопасных среди аналогов, но полностью избежать побочных эффектов невозможно. Мы хотели бы исключить неверные показания или несовместимость с другими препаратами, что может увеличить риски возникновения нежелательных эффектов. Вы могли бы перечислить все препараты, которые принимали совместно с нашим средством? Также сообщите, запивали ли Вы препарат большим количеством жидкости?
Спасибо за предоставленную информацию!