Привет девульки)) Хочу написать в этом отзыве о стрижке волос.
Когда волосы красишь, выпрямляешь, закручиваешь они начинают терять свой блеск, свою ухоженность. И какими бы масками и шампунями без парабенов мы не пользовались при каждодневных издевательствах над волосами, они все равно испортятся. Начнут сечься. Этого я раньше не понимала или не хотела понимать!( Знала бы раньше- наверное никогда бы не сделала мелирование.
Вообщем, собралась с силами и пошла отстригать сухие кончики, так как я осветлялась цвет у меня сейчас не равномерный. И кончики конечно совсем ужасны(БЫЛИ! Увидев сериал "Легко ли быть молодым?" мне понравилась прическа одной девушки там, и я решила посоветоваться с парикмахером,стоит мне делать такую прическу или нет?
Про свои волосы скажу, что они у меня не так уж густые и объемные,так что каре скорее всего мне не пойдет. А еще я очень хотела избавиться от каскада. Вот мои волосы до стрижки
И только отрезав все по челке можно все сравнять,но это очень коротко. С парикмахером сошлись на мнении, что отрежем сзади немного длины и тогда волосы сравняются. Пока он стриг я очень переживала,боялась,что будет коротко. Я так долго отращивала эти волосы. Ну вот и в итоге постригли. Я очень довольна,волосы стали живые, легко расчесываются (до стрижки их нельзя было без боли расчесать, несмотря на то, что я пользуюсь SCHWARZCOPF BC), в следующий раз я наконец уже срежу все осветленные волосы. Но как парикмахер сказал, у меня получилось , что то вроде амбре.
Парикмахер мне мой нравится, он очень бережно относится к моим волосам, советует. Так что я всем довольна и не жалею что пошла постригаться!! ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ! Девушки,не храните эти сухие,секущиеся кончики на своей красивой голове, идите и отрезайте их безжаластно, конечно, только у хорошего мастера!!!!)))))Здоровых волос всем, так что АЙ РЕКОММЕНД!