Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 18:19

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением об антисептическом средстве "Фурацилин".

Средство это вынужден был применить при лечении сильной простуды, протекавшей у меня не так давно, со всеми неприятными симптомами включая огромный дискомфорт в горле. Нельзя сказать, что горло сильно болело или мне было больно глотать, но ощущение, что по слизистой прошлись наждачной бумагой было явным. Все препараты для лечения я использовал по предписанию лечащего терапевта. Никакой самодеятельности, чего и всем желаю 😉 В числе прочих препаратов врач для лечения горла назначила мне полоскания раствором фурацилин. Место покупки - аптека "Вита". Цена - 139 рублей. Препарат идёт не в таблетках, а сразу же в порошке и для применения его достаточно развести в 50 мл. горячей воды.Вкус у этого лекарства очень горький, но это потерпеть можно, так как помогает он очень эффективно! Облегчение наступило сразу же после первой процедуры полоскания 😊 Значение, без сомнений, на ход моего выздоровления, имело и применения других препаратов, но именно горло хорошо очищалось раствором фурацилина. Хороший препарат: просто разводится и помогает эффективно. На этом, пожалуй, у меня всё. Желаю всем крепкого здоровья и благодарю за внимание 😊 *Про таблетки от кашля Омнитус.

Достоинства
  • Лечение с ним эффективно
  • Хорошо растворяется
sergey_kulikowрекомендует