Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 14:01

один раз

Собиралась ехать к своей подруге в отпуск. Вся проблема в том, что у меня на работе очень по дурацки устроена система оплаты труда, оклад не большой, но он компенсируется премиями и дело в том, что премии могут лишить за любой проступок. Так случилось как раз в месяц отпуска. В этой ситуации мне помогла кредитная карта от Газпромбанка, я оформляла ее неделю назад. Выбрала я ее потому, что по ней был хороший беспроцентный период в 90 дней, лимит для себя я выставила в 50 тысяч рублей. Очень понравилось и то, что у них была акция по которой если успеть оформить карту до 31-го декабря, то обслуживание по ней становится бесплатным. Также эту карту мне доставляли на дом. Курьер тогда установил мне приложение и рассказал как пользоваться кредиткой и отслеживать по ней все затраты. Билеты к подруге и обратно я купила на свои имеющиеся деньги, а рассчитывалась там в основном по кредитке. Провела я там примерно 5 дней, мы много гуляли и я много тратилась. Радует, что в приложении все цифры в открытом доступе и я могу спокойно рассчитывать свои деньги.

Достоинства
  • Приветливый персонал
  • Рассказывают всё подробно
  • Хорошие карты кэшбэка
Недостатки
  • Очереди
DieDamiaрекомендует