Летом этого года я впервые попробовала маску-носки для ног Skinlite. Для лица у меня этого производителя они были, а вот для ног попалась в первый раз. Единственное не осталась фотография самих носочков. Но я попытаюсь подробно рассказать.
Вот такой одноразовый пакетик с маской. Я в целом такими вещами пользоваться люблю. Открыл, использовал, выкинул. Если не понравилась, не страшно, цена как правило не велика. А если маска с хорошим эффектом можно пойти и закупиться побольше.
Новейшая разработка маска-носки. Восстанавливает грубую, сухую кожу ног, способствует заживлению трещин. Оказываете антисептическое действие. Разглаживает, смягчает и восстанавливает сухие, потрескавшиеся, мозолистые ступни и пятки, значительно улучшая внешний вид.
В этом пакетике находятся носочки пропитанные маской изнутри. Снаружи они сухие, не промокающие, ничего дома не испачкаете. Я в них спокойно ходила указанное время, занималась своими делами, ничего не протекло. Размер у носочков думаю до 39-40. Но на большинство женских ножек подойдет.
Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Propylene Glycol, Polysorbate 60, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Urea, Behenyl Alcohol, Petrolatum, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Carbomer, Menthol, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Polyacrylate-13, Allantoin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Polyisobutene, Disodium EDTA, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Salicylic Acid, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Dipotassium Glycyrrhizate.
Полезные экстракты присутствуют, но полностью натуральной маску не назовешь.
После использования кожа ступней стала очень мягкой. И такой она оставалась пару-тройку дней. Так, что эффективность маски можно оценить на отлично. Запах приятный, абрикосовый.
Маску-носки Skinlite "Абрикос" буду рекомендовать к покупке. Хорошее и эффективное средство.