Пользуюсь озон тревел уже несколько лет, Летал с Новосибирска в Норильск и обратно три раза. Первый раз ехал с Бийска до Красноярска на поезде всей семьёй. Оттуда нужно было улететь в Норильск, родные предлагали просто съездить и купить билеты в кассах, либо позвонить просто на сайт авиа, так же и жд, но это было сложно, нужно было на каждом сайте что отслеживать, решил поискать приложения для заказа билетов, скачал несколько и начал осваивать, самое удобное оказалось озон тревел, заказывал как с сайта так и с приложения, первый раз вообще скидку 500 руб дали, удобно через личный кабинет отслеживать когда например отправляется поезд или самолет, все ясно и четко, в общем я заказывал билетов на сумму более 300.000 рублей и не разу не было что бы что то пошло не так, даже заказывал другу билет на самолет не выходя из дома, на опыте на заказ и заполнение ушло не более 10 мин, Жена летала в Самару с сестрой, им тоже туда-обратно брал.
В заключение скажу покупал примерно 20 билетов на самолет и 4 билета на жд, не разу не было проблем с оплатой или получением билетов, первый раз правда волновался уже на вокзале, ну а вдруг что то не прошло с сайта озон тревел или еще что, но всегда без проблем, так что однозначно советую данный сайт к покупке билетов, другие функции пока не использовал.