О мобильном приложении "Почта России" я слышала давно и пару месяце назад, для удобства отслеживания посылок я установила его на телефон. Теперь мне не нужно ждать извещение, которое даже иногда и не приносят.
Мобильное приложение "Почта России"
При первом входе нужно зарегистрироваться и внести свои данные.
Мобильное приложение "Почта России"
Не забудьте внести номер телефона, благодаря ему отправления будут автоматически добавляться в мобильное приложение почты.
Мобильное приложение "Почта России"
При входе в приложение "Почта России", каждый раз появляются разные красивые заставки с изображением марок.
Мобильное приложение "Почта России"
На главной странице можно отследить все посылки и увидеть, когда и кто отправил, вес посылки и где она сейчас находится. Если вам известен трек номер, отслеживание можно ввести вручную. Можно посмотреть архив полученных посылок и при ненадобности его можно удалить.
Мобильное приложение "Почта России"
При получении посылки на почте, можно назвать трек-номер или воспользоваться штрих-кодом.
Мобильное приложение "Почта России"
А так же можно оценить работу почты, уже полученных посылок.
Мобильное приложение "Почта России"
Есть вкладка где можно узнать стоимость отправки посылки в любом направлении. Достаточно указать адрес отправки-доставки и вес посылки.
В приложении можно ознакомиться со списком отделений Почты России, которые находятся в вашем городе. Узнать их график работы и адрес и телефон.
Мобильное приложение "Почта России"
Если вы хотите, что бы вам приходили оповещения о изменении информации по посылкам, то в настройках профиля отметьте уведомления.
Мобильное приложение "Почта России"
В приложении много удобных функция, таких как, обратная связь,
Мобильное приложение "Почта России"
поиск по индексу и т.п. в обще все просто и понятно.
Мобильное приложение "Почта России"
Приложение Почты России очень удобно в использовании, всегда понятно где посылка и когда придет. Всегда быстро обновляется и предоставляет только верную информацию.
Благодарю за внимание! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!