Опубликовано 1 Июль, 2019 - 12:42

Бесплатно.

Добрый день!

Какие у вас ассоциации со словосочетанием «Почта России»?

Признаюсь честно, до недавнего времени у меня были самые отрицательные: очереди, потеря отправлений, потеря извещений и прочее прочее.

Но, к счастью, Почта меняется в лучшую строну. Одним из таких изменений является появление приложения.

Скачать его можно абсолютно бесплатно в play market

И App Store. Достаточно просто забить в поисковой строке «Почта России».

Выглядит иконка так:

Я скачивала его лишь с одной целью- отслеживание отправлений. Услугами почты я пользуюсь не так часто и все посылки для меня долгожданные. Как увижу, что посылка пришла в отделение - сразу иду забирать.

Обновление информации об отправлениях быстрое.

Приложение очень удобное: даже не надо искать свое отправление - оно автоматически прикрепляется ( по вашему номеру телефона).

Также чтобы не терять времени в самом отделении есть полезная кнопка- идентификатор. Сотрудник почты сканирует его с вашего телефона и не нужно диктовать все по цифрам.

После получения посылки вам предлагают оценить работу почты:

Если что-то не так, то в приложении есть оперативная обратная связь. Вам помогут.

У приложения кроме его основной функции есть ещё несколько :

• помощь с поиском индекса (просто забила рандомный адрес).
  • поиск ближайших вам отделений:
  • Этой услугой я не пользовалась, ничего сказать не могу.

Приложение не «лагает» и не «вылетает». В апп стор написано, что также подходит и для планшетов.

Кстати, через приложение можно как-то и электронную подпись сделать(чтобы забирать посылки без паспорта) , но я этого не смогла. Мне помог сотрудник в отделении.

Вывод: удобное приложение с большим количеством функции. Рекомендую. Почта становится комфортнее.

Достоинства
  • Актуальный график работы отделений
  • Наличие обратной связи
  • Оперативное обновление информации
  • Подходит для планшетов
  • Поиск ближайших отделений
  • Приятный интерфейс
  • Работа без сбоев
  • Работает без опозданий
  • Уведомление об изменении статуса отправки
  • Удобное приложение
  • Узнать почтовый индекс
Недостатки
  • Нет
Mariyashaaa19рекомендует
03.07.2019
Я тоже пользуюсь этим приложением. Удобно.