Опубликовано 25 Июль, 2024 - 14:09

В приложении имеется полный каталог товаров и даже больше, чем в оффлайн магазинах. Например, недавно я заказала духи, которые мне везут из-за границы. Правда это предполагает некоторые сложности. Доставку жду уже 3 недели. И, к сожалению, о том, что доставка будет такой долгой я узнала через 3 дни после заказа. Именно столько дней изначально мне обещали на доставку. Если бы знала, что ее перенесут на 3 недели, то заказ сделала бы в другом месте.

В остальном приложение меня полностью устраивает. В каталоге очень удобно распределены все категории товаров:

парфюмерия, макияж, уход за кожей, для волос, маникюр и педикюр, аптечная косметика, личная гигиена, техника, из-за рубежа, мужчинам, для детей, одежда и обувь. И даже есть мебель, для животных, для спорта, канцтовары и много другое

При каждом заказе начисляются баллы, которые впоследствии можно использовать в качестве скидки на новые заказы. Товары можно добавлять в избранное. Также есть клубная карта, скидка которой зависит от общей суммы всех покупок

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Большой выбор товаров
  • Удобно
Недостатки
  • Не предупреждают при заказе что доставка долгая
niklinyyрекомендует