Опубликовано 30 Март, 2020 - 18:58

60 бел. руб.

Mi band 2 являлись лучшими часами для фитнеса или работы. Сейчас уже появились Mi Band 3 и 4. Они куда лучше по функционалу.

Если Вам не надо много функций, то я рекомендую Вам этот браслет. Ниже перечислены плюсы и минусы.

Плюсы:

1. Удобный ремешок, сделанный из надёжного материала. Очень приятно сидит на руке, порой даже забываешь о них. Ремешок ощущается как настоящая кожа. Подходит для большого запястья.

2. Есть все необходимые функции:

а) Часы

б) Шагомер

в) Калории

г) Километраж

д) Батарея

е) Пульс

Показ давления в подделках - абсолютная ложь. Подобные браслеты могут измерить пульс, но не давление.

3. Показ функций можно настроить в мобильном приложении Mi Fit. Подключение через блютуз.

4. Куча дополнительных функций: отслеживание пульса во время сна, будильник, дневная норма шагов и т.д.

5. В приложении Mi Fit есть функция "Найти браслет". Если Вы потеряли Mi Band, то Вы можете воспользоваться этой функцией. При нажатии кнопки, будут вибрировать часы.

6. Зарядка через USB. Подробно описано в приложенной инструкции к браслету.

Минусы:

1. Болтаются на маленьком запястье, но можно сделать ремешок на заказ где-то в интернете.

2. Остаётся след на коже из-за давления ремешка. Пропадает после ~15 минут.

3. У меня разряжаются за неделю.

4. Ремешок легко пачкается жиром.

На этом всё. Может я не рассказал всего, но исходя уже из перечисленных плюсов... я могу порекомендовать Mi Band 2.

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • * надежный производитель
  • Влагоустойчивый
  • Внешний вид
  • Встроенный шагомер
  • Дизайн
  • Заменяет часы, есть дата и день недели
  • Мобильность
  • Напоминает о разминке при сидячей работе
  • Помогает не проспать работу
  • Приятный