Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 19:43

• Куплено онлайн (ссылка)

Нашла данную маску в озоне, новый для меня формат, на основе глины, а маски из неё я люблю, решила попробовать.

МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА

Озон, на тот момент цена была 148 руб.

● УПАКОВКА

На коробке нет информации на русском языке, но есть наклейка, которая была на защитной пленке, на ней на русском указана основная информация.

Маска запечатана в коробке, находится в пластиковой тубе, с выдвижным стиком, как у помады.

Имеется дополнительный защитный колпачок для стика.

В полностью выдвинутом состоянии стик такой

● АРОМАТ, ТЕКСТУРА

Аромат у маски очень лёгкий, не навязчивый, немного пахнет мелом и чем-то горьковатым. Вряд ли кого-то будет раздражать аромат, так как при нанесении маски он совершенно не ощущается.

Текстура приятная, совершенно не ощущается на коже.

● ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ

Глиняная маска нового поколения на основе зеленого чая для глубокого очищения и сужения пор. Оказывает омолаживающее действие и видимый осветляющий эффект.

● СОСТАВ

Состав указанный на этикетке на русском языке и состав на картонной коробке отличается)) На русском языке всего 6 безопасных компонентов.

Глицерин, витамин E, экстракт зеленого чая, коалин косметический, токоферол природный, восковые дрожжи.

Однако разбор состава нужно делать по составу с оригинальной упаковки.

И вот тут состав уже не такой идеальный и красивый, имеет опасные компоненты. Анализатор состава не распознал 3 компонента - чай (безопасный компонент), оксид хрома - класс опасности средний и Дикалий глицирризинат - обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, остальные компоненты ниже.

● МОЯ КОЖА

Кожа лица у меня комбинированная, имеется жирный блеск, красные высыпания перед месячными и черные точки на постоянной основе, кожа при этом сухая и требует постоянного увлажнения.

● ПРИМЕНЕНИЕ

На коже маска совершенно не ощущается, волосы к маске не прилипают, очень удобно. С одной стороны - что может быть проще, открыла упаковку и намазала лицо, не запачкав рук. Но!

✧ Во-первых, наносить в некоторых местах, например, у крыльев носа очень неудобно, стик достаточно большого диаметра, не имеет острого конца и нанести маску в труднодоступных местах сложно.

✧ Во-вторых, наносится она дольше, чем маска из упаковки, например, дой-пак, так как наносить нужно в несколько слоёв (ну мне так кажется), чтобы маска не просвечивала, а хорошо покрыла кожу, плюсом неудобство нанесения в некоторых местах. Маску из упаковки дой-пак + мытьё рук после этого у меня занимает меньше времени.

Из плюсов - легко распределяется по коже, не большой расход, смывается маска очень легко, не ожидала такого. На фото щека, по которой я провела чистой влажной рукой всего пару раз.

● ЭФФЕКТ

После смывания маски кожа не раздражена, абсолютно спокойна. Небольшой жирный блеск уменьшился. Кожа на вид стала более матовая и как будто бархатная. Но вот на ощупь не могу сказать, что нежная и приятная, нет, какая-то слегка шороховатая, сухости внешне не наблюдается, но небольшая стянутость кожи по ощущениям есть, но это не проблема, я в любом случае каждый вечер наношу тонер и увлажняющий крем.

Черные точки действительно стали менее заметны и поры стали уже.

В обещаниях есть омолаживающий эффект, и на фото лба хорошо видно, что мелкие морщинки стали менее заметными.

Плюсы:

• убирает жирный блеск;
  • очищает и сужает поры;
  • не пачкаются руки при нанесении;
  • легко смывается;
  • маскирует мелкие морщинки;
  • приемлемая цена.

Минусы:

• неудобно наносить в некоторых местах;
  • подсушивает кожу.

● ВЫВОД

Маску определенно рекомендую, состав средний, эффект есть, цена доступная.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Матирует
  • Нет резкого запаха
  • Очищает
  • Цена
Недостатки
  • Неудобно наносить в некоторых местах
Oksana_Muraрекомендует
20.10.2024
Удобный формат маски) Пожалуй стоит и мне такой попробовать Smile
20.10.2024
Попробуйте, эффект тоже неплохой))