Опубликовано 18 Март, 2022 - 13:42

Добрый день!

Сегодня расскажу о личном опыте использования сайта ozon.travel. Мы с семьёй часто совершаем покупки через ozon, и, собравшись в путешествие по нашей необъятной Родине, решили обратиться за поиском авиабилетов на ozon.travel.

Итак, что мы оценили: удобный интерфейс сайта: всё под рукой, найти билеты или отели можно легко и без труда. Мы собирались в отпуск в Санкт-Петербург в начале марта. Поисковик предложил нам билеты авиакомпании "Победа", с багажом или без - на наш выбор. Мы летели налегке, только с ручной кладью. Далее оформили покупку прямо здесь же на сайте ozon.travel. Кстати, для удобства можно скачать и приложение, но мы работаем пока через сайт.

У ozon.travel есть замечательная программа, которой мы, как постоянные клиенты ozon, воспользовались. А именно: оплачивать билеты или отели можно баллами, накопившимися от покупок в ozon. 1 балл = 1 рубль. Если у вас есть premium подписка, то до 99,9%, если нет, то до 25% от стоимости покупки билетов. У нас есть premium подписка и были накоплены баллы (948 б). Для нашей семьи это стало приятным бонусом ☺️

Сервисом довольны. Рекомендую.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Все заказы в одном месте
  • Подробный фильтр
  • Простой функционал
  • Удобность и доступность сайта
Недостатки
  • Для себя не нашла
Катарина999рекомендует