Наткнулась на ваш отзыв. да, есть в чём вы правы. но я у них уже раза 3 бронировла. если владелец не подтверждает заявку, то деньги на карту возвращают. постоянно выручают, так как семьёй часто путешествуем, выбираемся на выходные по окрестностям. пользуюсь букингом и твилом. всё устраивает!
нужно будет пару слов также оставить:)
нужно будет пару слов также оставить:)
Eva-po, я правильно понимаю, вы оставили объявление о сдаче жилья, человек внес предоплату, но вам она не поступила?
Столкнулся с этим дурацким сайтом на свою голову. Забронировал номер, цена указана на самом сайте одна, но после предоплаты пришел ответ что номер уже в 2 раза дороже. Сразу отменил бронирование. Деньги благо все вернули. Один раз столкнулся с этим сайтом больше ни ногой.
Мошенники, крадут предоплату: хотя написано про "бесплатную отмену бронирования", ничего не возвращают. "Предоплата" - это их комиссия.
в связи с коронавирусом почти все отменили свои брони. компания на грани краха стала выкручиваться как может. но, одно дело по-человечески все объяснить и подождать, например, пик сезона и официально гарантировать что ден ср-ва людям вернут, а другое -как они сейчас поступают: деньги возвращают баллами (вдруг придуманными), а тех кто пишет негативные отзывы они запугивают судами,ссылаясь на законы (которые они сами же и преступили) и требуют эти отзывы удалить. считаю что в любой ситуации нужно быть людьми, и уметь грамотно договариваться. в связи с чем, хочу подытожить - желающие пользоваться онлайн бронированием, 10 раз подумайте, стоит ли связываться с теми, кто просто не знает как себя вести в экстренных ситуациях и будет всячески изворачиваться лишь помочь только себе, а вы- выплывайте сами. не рекомендую связываться с данной "организацией", берегите свои нервы и деньги.