Опубликовано 15 Июль, 2018 - 23:56

год или более
    55 000 руб.

Хотелось бы рассказать о нашей удачной покупке - кожаном диване БЕРГ салона мягкой мебели "Царство диванов".

На сайте такой диван стоит 65 000 руб. Но в салоне нам сделали скидку 10 000р. Такой бонус очень приятен.

У нас диван из натуральной кожи в цвете Consul Canvas 1510-Y40R. Цвет кремовый, при дневном свете смотрится практически белым, при комнатном - желтоватым. Цвет очень приятный.

Мы выбрали трехместный диван. Также в таком исполнении есть двухместные и угловые диваны.

Кожа на диване комбинированная - спинка и бока дивана выполнены из экокожи, а сам диван (где будем сидеть) выполнен из натуральной кожи. Цвета подобраны один в один. Натуральная кожа мягкая.

В отличии от тканевых диванов, кожаный диван более практичен в плане ухода - его достаточно протереть влажной тряпочкой и он снова чистый. Если кожа сильно загрязнится, можно помыть мыльной водой.

Надо сказать, что несмотря на то, что диван очень светлый, он практически не пачкается.

Диван мягкий, но при этом упругий. Сидеть очень комфортно. На спинке дивана есть валик, который удобно поддерживает поясницу.

Когда сидишь, голова облокачивается на спинку дивана, что на мой взгляд очень комфортно.

Боковые валики мягкие, на них хорошо ложиться головой, если лежать на диване.

Под сиденьем есть специальная ручка из кожи, чтобы разложить диван.

Спальное место довольно большое и состоит из трех блоков. На верхней части сидеть нельзя, она рассчитана только для головы. Лежать удобно, блоки совсем не ощущаются, тело лежит на мягкой кожаной части.

Можно разложить диван не полностью.

На кожаной части остаются небольшие вмятины, когда долго сидишь или лежишь, но они легко разглаживаются.

Тканевая поверхность быстро покрывается шарушками.

Выкатной механизм довольно трудно выдвигается и раскладывается. Нужно прилагать усилия. Сложить диван сложно, приходится всем телом заталкивать блоки в диван.

В диване есть удобные складочки, мы любим класть в них пульт или телефон.

В целом, нам очень нравится этот диван. Он удобный, мягкий. Спать на нем комфортно, не хуже, чем на кровати. Диван практически не пачкается, при необходимости, легко моется влажной тряпочкой. Это отличный диван из натуральной кожи за разумную цену.

yulia-yрекомендует
16.07.2018
Отличная цена для коженного дивана
В дизайне выглядит прекрасно!
Да это ж просто царское ложе))))