Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 12:27

Хорошие подгузники по приемлемой цене, не хуже популярных Pampers, о не удачных http://irecommend.ru/content/mokrye-shtany-ili-ne-dlya-stroinyashek-nasha-istoriya Huggies Классик. Подгузники Bella Baby Happy c обновленной системой 3d Flexi с экстрактом зеленого чая для деток от 8 до 18 кг.

Широкие и длинные застежки-липучки отлично сидят на ножках и попе, не протекают, хорошо держат влагу. После ночного сна попа малышки сухая в отличии от некоторых подгузников. Действительно одного подгузника хватает на одну сухую ночь!

Боковинки тянуться,липучки хорошо держатся, не отклеиваются. Производитель пишут, что подгузник "дышащий", но летом у нас была потница сильная на спинке. Попа может и дышит, но при жаре и влажности у нас запревала спинка в этом подгузнике. Были красные пятна, сильное раздражение, которое прошло после талька и отмены этих подгузников.

В Bella Baby Happy высокий поясок на резиночке,

выкройка в меру широкая, но ножках не оставляет следов. На подгузнике видно зелененькая пропитка, запах у нее зеленого чая, не сильный. Раздражения от пропитки не было. Сейчас похолодало и мы снова решили попробовать эти подгузники и раздражения на спинке больше нет. Я довольна этими подгузниками и сухим малышом.

Достоинства
  • Мягкие
  • Недорогие
  • Резиночка сзади
  • Тянутся липучки
  • Хорошо впитывают
Мама Бусинкирекомендует