Опубликовано 26 Март, 2021 - 21:55

Добрый день.

Я люблю ходить в магазин и выбирать продукты из которых готовлю лично. Даже мужу выбор продуктов доверяю редко! Но, когда это надо сделать вместе с ребенком, который еще пока сам одеваться не умеет, спустить себя, ребенка и санки на которых он поедет, с пятого этажа... и пройти 2 км в 20 градусный мороз, то сразу как то начинаешь доверять людям, их выбору и миру в целом. Так я однажды попробовала доставку продуктов Самокат.

Скачала приложение на телефон - дело 5 секунд.

При первом заказе предусмотрена скидка - 200 рублей мелочь, а приятно. Потом я узнала, что скидку так же предоставляют на следующую доставку, если курьер доставлял заказ дольше положенного времени. Промо-код к скидке присылают на почту, указанную при регистрации. Так же на почту прислали подробную инструкцию к приложению при первом заказе.

В приложении все продукты разделены на категории: есть категория скидки, готовая продукция, продукция "Самокат", хлеб и выпечка, мясо, заморозка и т.д.

Приложение очень удобное и понятное. Я без проблем нашла необходимые мне продукты.

Всегда когда я заказывала продукты, мне доставляли их быстро:

После этой доставки, мне предоставили дополнительную скидку 200 рублей. хотя на мой взгляд 52 минуты - это быстро

Качеством продуктов я довольна: у всех продуктов, которые мне доставляли, хороший срок годности, чистая и цельная упаковка. Когда я заказала свеклу, мне ее доставили в отдельном пакете, что гарантировало чистоту остальных продуктов.

В заказах не было ошибок: мне всегда доставляли то, что я заказала в правильном количестве.

Из минусов могу отметить:

1. Стоимость продуктов все-таки выше чем в магазинах у дома (Магнит, Пятерочка)

2. Ассортимент продуктов невелик. Хочется чтоб был больший выбор!

3. Чеки только в электроном виде. Их не скачать и не сделать скрин. так что чеки я не предоставила.

4. Не на все товары указан подробный состав.

Но в целом мне все понравилось. И доставку "Самокат" я рекомендую.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Вежливые курьеры
  • Довольно быстро
  • Качество продуктов
  • Привозят в точности то, что заказываешь
  • Продукты с хорошими сроками годности
  • Скидка на первый заказ
Недостатки
  • Маленький выбор в каждой категории товаров
  • Не на все продукты указан состав
  • Стоимость продуктов выше, чем в сетевых магазинах
Ana.stasyaрекомендует