Покупкой тонометра озадачились, когда у мужа началась тахикардия, и ему нужно было измерять давление несколько раз в день. Я потратила два дня на поиск лучшего тонометра и теперь делюсь с вами!
Первый плюс - Тонометр Omron M2 Basic очень удобен в обращении.Он автоматический -нажал кнопочку и сиди спокойно жди результат. Это большой плюс для пожилых людей, которым сложно управляться с техникой. Кстати, результат достаточно точный, проверяли с другими тонометрами.
Второй плюс - Работает как от сети, так и от батареек, в этом случае его можно взять в дорогу, например. Но мы пользуемся в основном дома, на батарейки не тратимся.
Третий плюс - универсальная манжета. Минимальный обхват руки 22 см, а максимальный 42 см. В общем, подойдет и на худую руку и на полную. Для нашей семьи это актуально.
Еще один плюс сохраняет до 30 результатов в памяти.Конечно, эта функция удобна когда измеряешь давление один, а у нас и я , и муж, и бабушка часто измеряет давление.Где чей результат в памяти не разберешь)
Для хранения тонометра в комплекте есть удобная сумочка.
Производитель дает гарантию 5 лет, что тоже немаловажно.
Подытожу свой отзыв.Если вы ищите качественный тонометр, то, не раздумывая, покупайте Omron M2 Basic, один из лучших производителей, очень компактный, простой в обращении прибор.