Решила купить это средство по совету подруги, у которой довольно ухоженные волосы... Её мама парикмахер, и вся семья регулярно пользуется средствами для волос фирмы Estel. В магазине поинтересовалась у консультантки-может есть шампунь более хороший? В итоге меня заверили-это очень хороший шампунь, и после него волосы загрязняются где-то на 4 день.. Бальзам я покупать не стала, так как использую маску Londa для восстановления волос каждый раз.
Прибежала радостная домой, но решила для начала прочитать отзывы. Прочитала и ужаснулась, страшно было использовать шампунь после некоторых комментариев, потому, что к своим волосом я отношусь с трепетом, и очень переживаю за свою гривку. Сначала протестировала шампунь на сестре:)) Она была в восторге-волосы блестящие, мягонькие, объемные, легко расчесываются. Следом в ванну поспешила и я. Для чистоты эксперимента не стала использовать маску, дабы узнать, подходит ли мне этот шампунь или нет. Я осталась в восторге! Мало того, что волосы не запутались, приятно пахли яблочком,были очень объемными и хорошо блестели, не пушились, так ещё и отличный эффект держался три дня (!!!), хотя обычно мои волосы на второй день становятся жирными у корней..
Этот шампунь-находка для моих волос!