"Подсела" на керастаз больше трех лет. За это время перепробовала уйму их средств в основном покупаю сама, но так как являюсь посетителем салона, где эта линейка в партнерах, то 2 раза в год с удовольствием по приглашению посещаю мероприятия по разным уходовым процедурам с очень "вкусной" ценой - мне нравится).
После одного из таких посещений приобрела данный крем. Баночка 150 мл стоила мне около 2000 рублей. Хватило мне ее на 1,5 года ежедневного использования. После того как полностью использовала купила второй раз. Крем густой, совершенно не текучий, с мягкой, жирной текстурой, вкусно пахнет. У меня средняя длина волос, мелирование, ежедневное использование термоинструментов - следовательно волосы достаточно поврежденные.
Можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Мне больше нравится на сухие, так как чувствую сколько нужно (с влажными пару раз не угадывала и был эффект грязных волос). Беру средство, растираю между ладоней и прохожусь ими по волосам избегая корней, уделяя большее внимание кончикам волос. Крем обладает термозащитными свойствами.
Волосы после применения мягкие, эластичные, блестящие, ухоженные. Все заявленные производителем качества мои волосы отражают).
На мой взгляд идеальный финишный продукт!