Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 11:26

У меня длинные, осветленные волосы, которые требуют постоянного ежедневного ухода, поэтому я стараюсь пользоваться профессиональным уходом за волосами, но бывают ситуации, когда шампунь нужен здесь и сейчас и выбрать можно только что-то из ближайшего гипермаркета. Вот в такой ситуации я очень часто вспоминаю про австралийскую марку AUSSIE: средства по уходу за волосами бренда разработаны с применением масел и растительных экстрактов растений, которые произрастают в Австралии, именно поэтому на всех упаковках средств AUSSIE обязательно можно встретить кенгуру.

Впервые о компании я услышала ещё давно, попробовала в первый раз на своих очень капризных волосах, поняла, что для продуктов из масс-маркета качество продукции AUSSIE более чем достойное и периодически по настроению с удовольствием повторяю покупку (тем более, что ассортимент бренда сейчас огромен, шампуней, бальзамов и реконструкторов есть уже несколько разных линий).

Шампунь для поврежденных волос Repair Miracle от AUSSIE - это один из самых известных и популярных шампуней бренда, потому что практически любая девушка может назвать свои волосы поврежденными из-за окрашивания, использования плойки или фена (конечно же, если это не мой любимый фен Dyson, с ним волосы всегда будут ок).

Шампунь находится в большой пластиковой бутыли, снабженной дозатором, объемом 300 мл узнаваемого дизайна: все средства AUSSIE находятся в упаковках сливочно-сиреневого дизайна и отличаются только дополнительным цветом фона этикетки, у восстанавливающей серии он оранжевый, у увлажняющей - голубой, у средств для объема - зеленый, у линии для окрашенных волос - красный и т.д. Страна производства продукта - Франция, срок годности после начала использования - один год.

Удобный дозатор для экономичного использования шампуня

Этот шампунь приятной кремовой консистенции, молочного цвета с перламутром, отлично взбивается в густую пенку из совсем небольшого количества и поэтому его можно назвать экономичным. Естественно, такие пенящиеся свойства у шампуня потому, что он содержит сульфаты, но меня это не слишком смущает: минимум раз в неделю я в любом случае применяю сульфатный шампунь, для того чтобы тщательно промыть волосы и кожу головы от всех накопившихся силиконов и укладочных средств, которые использую каждый день (вообще я мою волосы ежедневно).

Огромнейший плюс этого шампуня и бренда AUSSIE в принципе - это чудесная отдушка, которая мне напоминает детство и жвачку Bubble Gum, поэтому мгновенно повышает настроение и заставляет улыбаться. Для меня важно, когда уходовым средством пользоваться приятно и шампунь Repair Miracle от AUSSIE - это именно тот случай.

Посмотрим описание продукта от производителя и его полный состав:

Шампунь Aussie Repair Miracle эффективно очищает кожу головы, восстанавливая естественную структуру волос.

Особенности:

• очищает волосы и кожу головы
  • восстанавливает и питает волосы
  • придает волосам нежный аромат
  • делает волосы мягкими
  • придает волосам блеск и объем.

СОСТАВ:

Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Limonene, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Linalool, Coumarin, Magnesium Nitrate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, CI 19140, Methylisothiazolinone, CI 17200.

Несмотря на то, что в составе шампуня есть различные уходовые масла (макадамия, авокадо, жожоба) на какое-то особенное восстанавливающее действие этого шампуня я бы не рассчитывала (странно ждать, что средство для очищения что-то может восстановить), но шампунь действительно по ощущениям мягкий, смывается полностью, кожу головы не раздражает, перхоти или ещё каких-то неприятных последствий не вызывает, он хорошо промывает кожу и волосы, но при этом не оставляет после себя чувства стянутости кожи головы или жесткости волос.

После применения шампуня (обязательно с применением бальзама или маски после него) мои волосы ощущаются шелковистыми и блестящими, они нормально расчесываются, не спутываются, не ощущаются слишком сухими или жесткими на ощупь (но кончикам никогда не повредит дополнительное масло, например). На волосах сохраняется легкий приятный аромат шампуня (особенно если выбрать бальзам или уход этой же линии), сами волосы выглядят живыми, рассыпчатыми, гладкими и вполне ухоженными, не легким пушком, а нормальными локонами.

Короче говоря, если не ждать чуда, что шампунь восстановит сильно поврежденные волосы и превратит их в локоны как из рекламы, то шампунь для поврежденных волос Repair Miracle от AUSSIE - действительно приятный в использовании продукт, который дает приятный результат: он здорово пахнет, быстро пенится буквально из капельки и хорошо промывает, но не сушит, оставляет локоны гладкими, шелковистыми и рассыпчатыми, не подчеркивает сухость и не спутывает.

Особенно крутой эффект, если дополнить этот шампунь уходом-реконструктором для волос 3 Minute Miracle этого же бренда: это такой густой бальзамчик-маска, который нужно наносить после мытья на короткое время (можно оставить и чуть дольше трех минут), а результатом будет заметное смягчение локонов и приятный уход. Я часто беру такой реконструктор с собой в путешествия к морю и расходую его там очень щедро каждый день после ныряний в морской воде и других испытаний для волос. Одна полная бутылочка реконструктора, израсходованная таким образом помогает мне вернуться с целыми, неповрежденными волосами.

ГДЕ КУПИТЬ? Многие торговые сети, Wildberries.

СКОЛЬКО СТОИТ? Около 300 руб.

Другие продукты по уходу за волосами:

Приятное, легкое масло с для волос с приятным ароматом от Aussie

Единственный действительно восстанавливающий поврежденные волосы уход от Olaplex

Любимые расчески TANGLE TEEZER на все времена, которые позволяют сохранить волосы здоровыми, гладкими и неповрежденными

Очень мягкий бессульфатный шампунь серии Elements для бережного мытья волос от Wella

Мусс для укладки волос необычной "резиновой" текстуры от Kapous

Густое, питательное и очень насыщенное масло для волос с кокосом от HASK

Очень бюджетная, но действительно работающая маска для волос от TRESemmé

Достоинства
  • Аромат
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы и кожу головы
ODNA_ADELAIDAрекомендует