У меня очень короткие прямые ресницы, и о пышности мечтаю с детства. Очень долгое время наращивала, наверное года 3-4, но всё равно в какой-то момент приходишь к естественности, так что отказалась от наращивания и стала ламинировать свои реснички. В периоды между процедурами, нужно восстанавливать и поддерживать рост ресниц, поэтому купила эту сыворотку с Мозаике за очень небольшую сумму.
Выглядит флакончик как тушь, такая жесткая щеточка мне подходит идеально.
Сама сыворотка - густая и белая, что может испугать во время первого применения. Скорее всего такой цвет за счёт содержания кальция. Если не переусердствовать, то через пару минут после нанесения реснички высыхают, приобретая темный цвет, чуть более насыщенный, чем собственный.
Если нанести слишком густо или 2 раза, то белизна останется на кончиках ресниц.
Я в восторге от действия сыворотки, она удлиняет , утолщает ресницы. Так как я не часто ношу тушь, то такой естественный, но подчёркнутый эффект меня полностью удовлетворяет. Но и как основа под тушь сыворотка тоже хороша.
Итог: РЕКОМЕНДУЮ
Не могу сказать, что вы процессе использования ресницы стали гуще расти, или стали длиннее, но ежедневный эффект - на лицо.
Средство экономично в использовании.