У меня всегда были ломкие ногти, которые постоянно слоились и я их никак не могла отрастить. Другие укрепители не помогали. И вот однажды у меня появился эта чудо-эмаль.
Так она выглядит
Умная эмаль имеет название "Укрепитель ультра плюс" с флюоридом кальция, витаминами А, Е и В.
Далее описаны ее супер-способности: укрепляет, оздоравливает, стимулирует быстрый рост за 10 дней и прочее.
Рассмотрим состав и откуда эта эмаль. Правда, состав не целиком)
У этого лака очень удобная и хорошая кисточка
Я пользовалась этим лаком перед каждым нанесением обычного лака, а также просто наносила как самостоятельное средство. В итоге примерно через месяц я уже имела крепкие ногти, которые не слоились. Они заметно начали быстрее расти, и что самое главное не ломались как раньше. У этого лака я не нашла никаких недостатков, он действительно делает все, что описано на нем. Единственный минус - он достаточно быстро начинает густеть, и мне приходилось разбавлять его специальным средством. Так вот сейчас он почти кончился и стоит загустевший. На некоторое время я перестала им пользоваться и ногти начали портиться, сейчас восстанавливаю ногти с помощью другой эмали из этой же серии, так как именно эту я не нашла. Всем рекомендую, мне она очень помогла!