Все молодые родители сталкиваются с проблемой детских колик. Иногда у ребёнка живот болит так, что готов танцевать с бубном, лишь бы прошло.
Не так давно в сети появилась активная реклама капель от колик Коли Крокодил от Мейталь.
Упаковка очень красивая , притягивает внимание. Белая коробочка с забавным крокодильчиком, внутри бутылочка из темного стекла с маслянистой жидкостью, которую надо разбавить холодной кипячёной водой и употребить в течении 30 дней. Все прямо как с отечественной «укропной водой».
Только вот сделан Коли Крокодил в Израиле, и состав у него более обширный, но полностью натуральный :
Состав : глицерин ( носитель), масло из плодов аниса обыкновенного, масло из травы мелиссы лекарственной , масло из плодов укропа аптечного, масло из травы мяты перечной.
Только вот укроп в данном составе на предпоследнем месте , а главным и первым в составе выступает анис . И запах у капель именно анисовый .Давайте разберёмся что же за составляющие у этих капель от колик:
АНИС- усиливает перистальтику, улучшает деятельность желудка, способствует отхождению газов.
МЕЛИССА- Оказывает спазмолитическое, болеутоляющее, гипотензивное, успокаивающее, мочегонное, ветрогонное, бактерицидное действие, улучшает пищеварение, замедляет частоту дыхания, способствует замедлению сердечных сокращений, уменьшает напряжение гладких мышц кишечника, стимулирует выделение пищеварительных ферментов.
МЯТА ПЕРЕЧНАЯ .Польза и свойства мяты определяются её составом, содержанием природного ментола. Мятный чай улучшает кровообращение, избавляет от головной боли и производит на организм успокаивающий эффект: поможет расслабиться, избавиться от раздражения и бессонницы. Он улучшает пищеварение, помогает унять тошноту.
УКРОП АПТЕЧНЫЙ избавляет от спазмов желудка, метеоризма, обладают антибактериальным и противовоспалительным свойствами.
Еще стоит отметить, что в наборе с каплями идёт тонкий мерный шприц , с насечкой, по границу которой нужно набирать дозу капель. Очень удобно, за это стоит сказать производителю спасибо.
Давать капельки по инструкции нужно перед каждым кормлением.
Моя малышка с удовольствием их причмокивает .
Эта БАД благотворно влияет на пищеварение, уменьшает бурление и вздутие животика.
Хочу отметить успокаивающий эффект этих капель. Доченька очень остро реагирует на смену погоды и сильный ветер, а благодаря каплям Коли Крокодил успокаивается практически мгновенно.
Нам капли понравились .
Я думаю что попробовав, вы не пожалеете!
Советую капли Коли Крокодил от Мейталь.