Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 06:51

Добрый день всем Заглянувшим :)!

Мои брови - слегка непослушные и, чтобы каждое утро не тратить время на их укрощение, я купила попробовать гель для бровей и ресниц ART-VISAGE Fix&Care. И теперь готова поделиться с Вами плюсами и минусами этого средства.

Производитель геля - Россия.

Утверждает, что:

Гель рекомендуется наносить на ресницы на ночь для восстановления их структуры и стимулирования роста, а в дневное время использовать для фиксации заданной формы бровей и ресниц.

В тюбике - 5 мл. А больше и не надо. Почему? Читайте чуть ниже...

Кисточка не большая. Такой удобно наносить средство на не очень широкие брови. У меня как раз такие.

Стоимость на март 2017 года - 80 рублей (заказывала через сайт совместных покупок).

Сразу скажу, что использовала я его исключительно на бровях, поэтому по поводу стимулирования роста ресниц не могу ничего толкового Вам рассказать.

Средством пользоваться приятно, текстура у него не липкая и быстро высыхает.

Fix&Care от ART-VISAGE действительно фиксирует, только не очень сильно. Но гель прекрасно приглаживает волоски на бровях в нужном направлении и от этого брови смотрятся более ухожено и аккуратно.

Есть у данного продукта один недостаток!!!

Как только средства в тюбике остается примерно четверть, оно начинает густеть и темнеть. И в таком состоянии его невероятно сложно нанести на брови.

Вот сами сравните: свежий гель и уже изрядно поюзанный:

Остатки приходится выкидывать.

Разбавлять не получается.

Но в целом, гель Fix&Care от ART-VISAGE попробовать рекомендую!

Надеюсь, что кому-то мой отзыв будет полезен. Спасибо за просмотр:)!

Достоинства
  • Делает брови аккуратными
  • Делает брови ухоженными
  • Низкая цена
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Со временем густеет
irina_mirрекомендует
13.05.2017
Полностью согласна с отзывом! 😊
Когда он начинает мутнеть, даже пользоваться страшно.
А укрощение бровей для него - плевое дело 😊