Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 20:57

На эту масочку я заглядывалась давно) мне очень нравится ее дизайн. Невольно привлекает взгляд ярким цветом и само упоминание арганового масла производит на меня какое-то магическое действие. Тем более цена маски и правда смехотворная. Я покупала маску за 100 рублей

Маска номиналом 200 мл. Производитель указывает такие компоненты как :

• Драгоценное аргановое масло - интенсивно увлажняет волосы, делает их более сильными и здоровыми
  • Молекулы Provasol silk (жидкий шелк) - распределяясь по всей длине волос, заполняет повреждения в кутикуле, достраивая на микроскопическом уровне.
  • Масло косточек абрикоса - способствует восстановлению структуры волос
  • Бетаин - мягко кондиционирует волосы, обеспечивает легкое расчесывание.

На тубе указано что это маска двухминутного действия, но за это время она абсолютно ничего не делает с волосами. Но если подержать ее хотя бы минут 15-20 волосы действительно становятся блестящими и мягкими. Мне понравилось, что маска густой консистенции, и вполне соответствует званию "маска".

Единственный минус, лично для меня, это крышка. Мне неудобно постоянно откручивать и закручивать ее заново.

А теперь перейдем к сравнению.Чуть раннее я приобрела маску от фирмы Nexxt тоже с аргановым маслом. Эта маска более жидкая и больше напоминает бальзам.

Стоила она чуть больше примерно 180 рублей. Запах приятный и пожалуй все. О ней даже и сказать больше нечего.

Я решила их совместить их в одном отзыве, потому что по отдельности мне понравилась только маска от белиты, но вот вместе..... Я решила использовать эти масочки вместе потому, что мне

нужно просто поскорее использовать маску от Nexxt, я нанесла сначала маску от белиты и потом от некст и результат меня просто поразил. Настолько волосы были живые и блестящие после смешивания этих средств)

после белиты и некст
И просто фото волос после шампуня маски только от Белиты ( волосы после косы)

Эту маску я однозначно рекомендую. Очень хорошая маска за свою более чем приемлемую цену.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Мягкость волос после использования
  • Не утяжеляет
  • Разглаживает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная туба
Натали Эфросрекомендует
17.09.2016
Очень крутая маска, эффект реально есть! Love Я в шоке, за такую сумму такое действие.Беру на заметку! Smile
17.09.2016
тоже интересно было бы эту маску попробовать) наверное куплю, как закончится другая масочка (тоже белорусская, кстати)
а волосы после косы у вас очень красивые, кстати Wink
Спасибо большое)
У меня сейчас такая же