Лето- сезон отпусков и выездов из дома на природу и по гостям. Вот и мы стараемся не сидеть в четырех стенах и навещать друзей и родных. Очередным нашим визитом стал к родной сестре в Московскую область. У них недавно закончился ремонт, всё было красиво и замечательно, только вот не хватало интернета, без него конечно же скучно и непривычно. Из множества провайдеров выбор пал на Акадо из-за положительных отзывов друзей и соседей. Сделали заявку и уже через несколько дней специалисты приехали, протянули кабель, предоставили установили бесплатно роутер и подключили интернет, выбрав самый выгодный тариф.
Работа была сделана быстро и аккуратно, кабель спрятали под плинтус и убрали за собой мусор. Цены на удивлении адекватные и доступные, а главное интернет "летает" и днём и ночью. Предоставили лицевой счёт для оплаты и никаких дополнительных услуг не навязывали и навязывают.
Это всё было на моих глазах, а через 3 месяца поинтересовалась у сестры ради интереса, их абсолютно всё устраивало. Жаль, что этого провайдера и таких специалистов нет в нашем городе.