Начнутся с того, что как и большинство людей с проблемной кожей я искала своё идеальное средство для умывания, естественно, методом проб и ошибок,🤦🤦🤦(было испробовано достаточно большое количество средств от дешёвых, до дорогих). И вот я увидела достаточно хвалебные отзывы о средствах LA ROCHE-POSAY и решила заказать себе Гель для жирной и чувствительной кожи этой марки. По стоимости заказывала по акции за 794 рубля. Объем у средства 200мл, но могу сразу сказать очень экономичный в использовании, за счёт удобной крышечки, которая не позволяет выливаться гелю, за счёт неё ты сам контролируешь нужное количество.
Удобная крышечка
Гель прозрачный, запах не навязчивый. Достаточно мягкий, очень хорошо пенится, хорошо убирает избыток кожного сала (хочу заметить, что после применения, не начинается ещё большая выработка кожного сала, как у меня иногда бывало после других средств) смывает остатки косметики, я изначально косметику убираю мицеллярной водой, затем уже умываю лицо гелем. После, по желаю можно использовать кремы и т.п. но я предпочитаю после умывания ничего не наносить, так же хочу заметить, что мой результат достигнут исключительно с помощью геля, без применения каких либо дополнительных средств, лекарственных препаратов, кремов, чисток и т.д., за это ему отдельный плюс.✅✅✅ Сразу после, очень приятные ощущения от кожи, гладкая, свежая, не стянутая. Может чуть-чуть сушить кожу(но замечу, что совсем чуть-чуть)
Сам гель
Использую La Roche в течении месяца, в среднем два раза в сутки, утром и вечером,за это время кожа хорошо очистилась, конечно же остались минимальные высыпания, но по сравнению с тем что было ранее это небо и земля!💁💁💁 Ни одна чиста, ни крема, мази и т.п. мне так не помогали, как это сделал этот чудо гель. Мне геля хватает в среднем на 2-2.5 месяца. Очень советую, в дальнейшем планирую попробовать остальную линейку данного производителя, даже несмотря на поднятие цен.
Мое фееричное до/после (результаты за месяц с небольши)