Сегодня хочу оставить отзыв о быстрозамороженных овощах и смесях, которые очень люблю. И одна из моих самых любимых это "Гавайская смесь", но так как она пользуется популярностью, то и цены на неё не маленькие.
Я стараюсь покупать такие овощи по акции в крупных гипер макетах. И порой приходится брать, что-то новое и на что есть скидки вот так в моем холодильнике появилась эта новинка (для меня) "Овощи с шампиньонами для жарки" 4 Сезона.
Смесь 4 сезона "Овощи для жарки с шампиньонами"
С торговой маркой 4 сезона я была уже знакома по разной заморозке. И она себя зарекомендовала с лучшей стороны. Всегда продукция была без нареканий.
Поэтому не задумываясь купила "овощи для жарки с шампиньонами" 4 сезона.
Смесь 4 сезона "Овощи для жарки с шампиньонами"
Производитель гордо вещает о том, что перец выращен на территории РФ. Только вот это только про перец, про другие овощи не слова.
К сожалению сейчас у многих наблюдается тенденция упаковывать в красивые упаковки китайские овощи. Вот уже дожились, живём видать в пустыне, раз овощи из Китая берём.
Смесь 4 сезона "Овощи для жарки с шампиньонами"
Один из огорчающих моментов это вес данной смеси. Всего 400 грамм. Но это не только к 4 сезона, но и к другим производителям. Цены растут, а вес уменьшается.
Смесь 4 сезона "Овощи для жарки с шампиньонами"
Состав смеси оказался такой же, как в "гавайской смеси" просто к ним присоединились грибочки в виде шампиньонов.
Но тогда у меня возникает "вопрос почему название такое?" Так как главным компонентом этой смеси является рис, потом грибы и на последнем месте только овощи. Но все гордо обозвали овощами. Вроде мелочь, но не люблю я такие ловушки для покупателей.
Смесь 4 сезона "Овощи для жарки с шампиньонами"
Вот так выглядит сама смесь. По качеству претензий нет, как и заявлено риса больше всего. Но все овощи и грибы хорошего качества, порченных нет (к сожалению и такое встречается).
Подводя итоги, хочу сказать, что овощная смесь от 4 Сезонов в очередной раз занимает должное место в списках моих покупок на будущее, так как овощи для жарки с шампиньонами мне понравились. По факту это улучшенная версия гавайской смеси, которую я так люблю.
Поэтому могу смело рекомендовать и смело покупать самой.
Как и у любой другой овощной смеси есть два недостатка это мало (всего 400 грамм) и дорого (согласитесь за рис и немного овощей цена не маленькая). В остальном - идеальный гарнир или самостоятельное блюдо на скорую руку.