Масса 400 граммов. Список магазинов, в которых можно приобрести замороженную продукцию 4 сезона, находится на официальном сайте.
Быстрозамороженные овощи для жарки с шампиньонами упакованы во вполне обычный для продуктов марки 4 сезона цветной непрозрачный пакет, на лицевой части которого имеется изображение готового блюда. Разрезается он очень легко, внутри совершенно стандартный.
С обратной же стороны упаковки с овощами для жарки с шампиньонами находится вся необходимая информация о продукте — масса, состав, способ приготовления, пищевая и энергетическая ценности, штрих-код товара и т.д. Надписи здесь четкие, разборчивые, читаются достаточно просто.
Вообще овощи для жарки с шампиньонами – это просто Гавайская смесь с добавлением грибов. Основу блюда составляет приготовленный рис, дополняется он примерно одинаковым количеством зелёного горошка и зёрен кукурузы, а также сладким перцем и аккуратно нарезанными шампиньонами.
Замороженная смесь
Ледяной крошки или какого-то снежного налёта в моей упаковке не было, лично для меня это всегда только плюс) Рис здесь качественный, впрочем, как и овощи с грибами. Горошек и кукуруза вполне обычные, а сладкий перец порезан в меру мелкими кусочками, а вот шампиньоны чуть более крупно.
Способ приготовления:
Готовлю я овощи для жарки с шампиньонами просто в обычной сковороде, предварительны добавляю туда немного фильтрованной воды, чтобы рис смог напитаться, солю по вкусу, после чего оставляю на среднем огне примерно на 7-10 минут. И не забываю постоянно перемешивать.
Готовая смесь
Если вы добавляли воду, то уже нет необходимости в масле, но стоит помнить, что обязательно нужно использовать хоть что-то, чтобы рис не пригорел. Мне большое нравится вода, так, на мой взгляд, выходит чуть полезнее, да и вкус в итоге у напитанного риса и овощей гораздо приятнее.
Готовая смесь
Соль, кстати, тоже можно добавлять по желанию, но я все-таки советую хотя чуть-чуть посолить блюдо, чтобы оно не было совсем уж пресным. Даже минимальное количество соли позволяет намного лучше раскрыть вкус овощей для жарки с шампиньонами, так что без неё я не обхожусь.
Пищевая и энергетическая ценности:
Так как основу составляет рис, то он чувствуется лучше всего, но его замечательно дополняют и горошек с кукурузой, и перец с грибами, все равно все ингредиенты ощущаются очень хорошо. Овощи для жарки с шампиньонами можно есть и просто так, но я особенно люблю добавлять к ним мясо.
А ещё одной упаковки овощей для жарки с шампиньонами массой 400 граммов лично нам хватает на две достаточно большие порции, причём очень сытные даже в том случае, если ничем не дополнять блюдо. Как мне кажется, это просто замечательный вариант быстрого и лёгкого ужина.