Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 19:01

8 овощей 4 сезона быстрозамороженные

Масса 400 граммов. Список магазинов, в которых можно приобрести замороженную продукцию 4 сезона, находится на официальном сайте.​​​​​

8 быстрозамороженных овощи от марки 4 сезона продаются в достаточно простой упаковке, это цветной непрозрачный пакет​​​​​​, на лицевой части которого находится изображение готового блюда. Разрезается он очень просто, внутренняя его поверхность, кстати, совершенно стандартная.

С обратной стороны такой мягкой пачки с быстрозамороженными овощами можно найти всю необходимую информацию о продукте — его массу, состав, способ приготовления, пищевую и энергетическую ценности, штрих-код товара и т.д. Надписи здесь чёткие и яркие, разборчивые.

Состав у этой смеси весьма богатый, как понятно из названия, он включает восемь различных овощей. Здесь есть красная фасоль и зелёная фасоль, зелёный горошек, цветная капуста, а также вполне стандартно порезанные кубиками картофель, морковь, а ещё немного кабачков и томаты.

Замороженная смесь

В принципе, мне понравился состав смеси 8 овощей, в основном упор идёт на картофель и морковь, которые хорошо дополняют два вида фасоли и зелёный горошек. Кабачков и томатов поменьше, но их количество меня устраивает. А вот цветной капусты хотелось бы видеть побольше.

Способ приготовления:

Чисто овощные смеси я предпочитаю готовить просто в сковороде, однако дополнительно доливаю туда небольшое количество воды, чтобы в итоге овощи получились не сухие, а хорошо напитанные. Оставляю я овощную смесь на огне примерно на семь-десять минут, этого хватает.

Готовая смесь

Через пару минут после начала готовки я всегда добавляю к овощной смеси немного соли для улучшения вкуса, однако беру совсем чуть-чуть. По истечении положенного времени я сливаю излишек воды, если таковой остался, после чего выкладываю смесь 8 овощей на тарелку.

Готовая смесь

Кстати, этих семи-десяти минут мне вполне достаточно для того, чтобы все овощи дошли ло готовности, в том числе и более плотные, как красная и зелёная фасоль. Но и более мягкие картофель и морковь за это время не развариваются, сохраняют свою форму.

Пищевая и энергетическая ценности:

Мне нравится то, как между собой сочетаются все восемь овощей из смеси, однако мне очень не хватило цветной капусты, здесь её, на мой взгляд, чрезвычайно мало. В остальном же эта овощная смесь получилась вполне хорошей, она отлично подходит ко многим видам мясных продуктов.

Кстати, одной упаковки смеси 8 овощей от марки 4 сезона массой 400 граммов достаточно для приготовления двух полноценных порций, хорошо подходящий для обеда или ужина. Для любителей подобного микса 8 овощей подойдут хорошо, они качественные, вкусные, но цветной капусты мало.

Рекомендую!

4 сезона: Овощи для жарки с шампиньонами

4 сезона: Летние овощи

ArinaKoshkaрекомендует
17.02.2021
Вполне питательная смесь получается) мне понравился состав 😉
я обычно с курочкой такие ем, вкусно))
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
18.02.2021
Спасибо за отзыв. Мы учтём ваше замечание.