Опубликовано 2 Март, 2021 - 17:11

Довольно часто овощные смеси от марки 4 сезона можно использовать сразу в нескольких вариантах, например можно приготовить овощной гарнир или же сделать легкий, но питательный суп. Именно к таким смесям и относится заморенная овощная смесь "8 овощей" о которой я расскажу в этом отзыве

Упаковка у смеси небольшая (отчасти из-за этого я решила приготовить ее как суп, мне кажется что хватит ее максимум на две порции, если тушить) но при этом яркая, сочная, с фирменным логотипом марки.

На обороте упаковки можно найти состав смеси

Все смеси от марки 4 сезона выгодно отличаются от других своей заморозкой. В ней нет абсолютно никакого льда, поэтому все овощи внутри рассыпчатые

Так же мне очень понравилась эта смесь своей нарезкой - овощи была нарезаны кубиками, а горох и фасоль были достаточно крупными

Как я уже упоминала я решила приготовить из этой смеси суп, рассудив что на ужин например, хочется что о более легкого, но при этом сытного (как впрочем и на обед) и эта смесь оказалась именно такой. Суп готовится достаточно быстро, он получился очень сытным (я добавила туда еще остатки лука порея, который лежал у меня одиноко в морозилке ))

Мне понравилось что во время готовки все овощи и бобовые не разварились, а остались целыми

Суп получился несколько непривычным на вкус, потому что я ни разу не добавляла в тот же фасолевый суп горох и фасоль стручками, но очень интересным. Кстати кабачок я практически не ощущаю в супе, его либо совсем немного, либо его заглушают бобовые. Довольно долго думала понравилась ли мне бы эта смесь именно в качестве гарнира к мясу и думаю что нет, в супе она просто идеальна!

В целом я рекомендую смесь "8 овощей" (а тут производитель не обманул овощей действительно 😎 - интересное сочетание и как всегда качественные овощи внутри, думаю что я бы с удовольствием держала бы такую смесь в морозилке для быстрого супа.

Jetta_Bрекомендует
обожаю их смеси!
02.03.2021
Я покупала такую смесь, делала соус, очень вкусно получилось!
02.03.2021
Сытного супа? Смесь хороша, когда времени в обрез.
Даже не заметила опечатку )) Спасибо, что увидели
Любимая смесь)
03.03.2021
Мне понравилась эта смесь, брала недавно по акции в Ленте)
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
03.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Как аппетитно )) ❤️
04.03.2021
Чудесный супчик получился!
04.03.2021
Аппетитно получилось, и без лишних калорий 😊