Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 18:18

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про овощные смеси 4 сезона 8 Овощей. К овощам я отношусь положительно. Ем их много и каждый день. К замороженным смесям тоже отношусь хорошо. Покупаю их периодически. Осенью и зимой чаще, чем летом.

С брендом 4 сезона я знакома уже длительное время. Пробовала многое из их продукции. В основном, все нравится.

Упаковка.

Овощи находятся в небольшой пачке с ярким дизайном. Она выполнена, преимущественно, в желто-зеленой цветовой гамме. Объем содержимого: 400 грамм.

На обороте упаковки содержится вся необходимая информация о товаре. Все достаточно подробно.

Дублирую основные сведения в цитатах.

Описание.

Смесь из 8 разных видов овощей подойдет для гарнира или для приготовления первых блюд.

Состав.

Цветная капуста, картофель, томаты, морковь, кабачок, зеленый горошек, зеленая фасоль, красная фасоль.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

• Углеводы

8 г

Калорийность на 100 грамм продукта:

45 ккал

Дата производства выбита в специальном белом прямоугольнике на обороте пакета. Срок годности товара составляет 24 месяца с момента изготовления. Очень удобно купить пачку-другую, положить в морозильную камеру и использовать при случае.

Внешний вид товара.

Содержимое пакета выглядит красочно и привлекательно. Сразу просматриваются все овощи. Нарезка аккуратная и примерно одинаковая. Внешний вид замороженного товара аппетитный. Льда в пачке не было.

Впечатления, способ приготовления, вкусовые качества.

Вариантов приготовления овощной смеси много. Ее можно добавлять в те или иные блюда, готовить соло, использовать в качестве гарнира и т.д.

Для себя я выбрала вариант приготовления на пару в мультиварке. Вниз закинула рис, а на верхнее отделение для приготовления на пару положила замороженные овощи. Предварительная разморозка товара не требуется.

Овощи готовились на пару примерно минут пятнадцать-двадцать. Время я не засекала, смотрела готовность визуально. Добавляла к ним только соль за несколько минут до окончания работы мультиварки.

Вот так выглядели овощи после приготовления.

Я ела их в качестве гарнира. Смесь порадовала своим сбалансированным вкусом. Все овощи легко жевались. Твердых частиц в них не было, посторонние ингредиенты, а также испорченные продукты в пакете также отсутствовали. Это плюс.

Каждого овоща в смеси было не мало. Количества продуктов мне было достаточно. Смесь вкусная и сытная, при этом перекус получается легкий. Нет ощущения тяжести. Других неприятных ощущений после употребления "8 овощей" у меня также не было.

Ужин получился быстрым, легким и низкокалорийным. 4 сезона очень выручают, когда нет времени, желания или сил на долгую готовку. Качество товара при этом меня более чем устраивает.

Стоимость и где купить.

Варианты для приобретения продукции 4 сезона разные. Видела эту смесь на сайте Сбермаркета (заказ был доступен из Метро). Стоимость товара на этом сайте составляет 74 рубля 90 копеек. На сайте ВкусВилл видела эти замороженные овощи за 159 рублей. Цены разные и зависят от места покупки.

Овощная смесь 4 сезона 8 Овощей мне понравилась. Отличный товар, буду покупать повторно. Низкокалорийная смесь без жестких частиц и посторонних ингредиентов, которая поможет сделать легкий, вкусный и быстрый прием пищи. От меня 5 звезд, могу рекомендовать.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует
Отличный вариант...вкусно и полезно🥰