Недавно я попробовала осветлитель для волос SYOSS с оттенком 4 уровня осветления, который мне очень понравился своим бережным отношением к волосам (ссылка в конце отзыва).
Тонирующий компонент данного осветлителя смылся за 3 недели, я уже привыкла к этому и не сильно огорчилась. Моим следующим решением было купить еще не опробованную мною краску SYOSS с технологией SalonPlex, поскольку мне в целом понравился осветлитель данного бренда.
Краска для волос SYOSS SalonPlex 10.12
Оттенок я выбрала 10-12 - Кристальный блонд. На коробке он изображен примерно так:
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Профессиональная формула Syoss с защитой от повреждений SalonPlex обеспечивает: • МАКСИМАЛЬНУЮ СТОЙКОСТЬ И ИНТЕНСИВНОСТЬ ЦВЕТА** • УХОД ПРОТИВ ПОВРЕЖДЕНИЙ • ДО 80 % МЕНЬШЕ ЛОМКОСТИ ВОЛОС* • ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗАКРАШИВАНИЕ СЕДИНЫ * по сравнению с волосами, окрашенными без применения технологии SALONPLEX ** в ассортименте SYOSS
? ЦЕНА: эта краска везде стоит по-разному, от 200 и почти до 300 руб., я искала именно этот тон и приобрела его за 245 руб.
? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: любые гипермаркеты и отделы косметики, где продаются краски для волос
?СОДЕРЖИМОЕ КОРОБКИ?
Всего в упаковке 5 предметов:
??МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ??
Флакон-аппликатор лично мне очень удобен для нанесения смеси.
?КОНСИСТЕНЦИЯ СМЕСИ:? ближе к жидкой, похожа на лосьон/молочко.
?ЗАПАХ:? легкий, с тонким оттенком аммиака 😊 краска пахнет довольно сносно!
Смесь не печет и не жжет кожу головы, однако в течение 10 минут кожу головы местами покалывало, то тут, то там. Эти ощущения были вполне терпимыми. Ожогов или раздражения кожи головы краска не вызвала.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:
Примерные результаты на коробке:
Краска рекомендована для светлых волос.
Фото при свете лампы.
Мои отросшие корни ДО:
Вот что вышло ПОСЛЕ:
В общем с фото ДО/ПОСЛЕ думаю каждому легко будет разобраться.
Краска для волос SYOSS SalonPlex 10.12
Теперь немного расшифрую, что получилось.
Краска осветлила корни примерно на 1-1,5 тона. Оттенок получился чуть теплее, чем на коробке, кое где плохо затонировались самые ржавые места, эту ситуацию я исправляю фиолетовым шампунем для нейтрализации желтизны.
Напрашивается вывод, что данная краска как и указано на коробке, рекомендована для светлых русых волос, она незначительно осветляет и тонирует волосы, оттенок получается светло-песочный, слегка теплый, но не грязный ржавый или золотой. В дальнейшем можно скорректировать оттенок волос при помощи тонирующих средств.
Фото при дневном освещении, за окном солнце:
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СОСТОЯНИЕ ВОЛОС۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:
Бальзам из коробки после окрашивания не использовала. Волосы в отличном состоянии: корни не жесткие, мягкие и гладкие, как после бальзама или кондиционера для волос. Эта краска как мне показалось вообще не портит волосы, они не тянутся как пружина, но и не становятся жесткими как проволока. Из чего я делаю вывод, что краска мне определенно нравится своим бережным отношением к волосам.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СТОЙКОСТЬ КРАСКИ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:
любые краски держаться на моих волосах 3 недели, после чего начинает меняться оттенок в пользу желтизны/ржавчины, и эта краска имеет ту же стойкость.
Постараюсь отметить его достоинства и недостатки краски.
➕ ПЛЮСЫ:
бережное отношение к волосам
отсутствует ломкость и повреждения волос
удобная консистенция краски
легкое нанесение благодаря флакону-аппликатору
оттенок получается близкий к обещанному, не ржавый и не золотой
цена приемлемая
➖ МИНУСЫ: я не выделила для себя значимых минусов в этой краске
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ Учитывая рекомендации на коробке, я сделала вывод, что краска неплохо справилась с поставленной задачей - цвет почти совпал с обещанным, есть небольшое отклонение в чуть более теплый тон. Однако эта ситуация меня ничем не огорчила, я в принципе получила, что ожидала, мои корни плохо тонируются красками, хотя они и довольно светлые.
Состояние волос после этой краски великолепное. Я на минутку отошла от проф. красителей и теперь планирую попробовать другие оттенки блонд этой краски: 10.1, 10.95 и другие.
Ставлю краске 5 SHION-ок ⭐⭐⭐⭐⭐, мне она очень понравилась по качеству, не портит волосы, не сушит от слова совсем! Цвет получается близким к обещанному, надо понимать, что результат у каждого будет индивидуальный. Мне все понравилось!
может быть! часто меняют что-то в этих красках, то какие-то масла, то комплексы добавляют. ну я ужаснулась когда другие отзывы увидела. у меня волосы от нее как шелк, ни сухости ни-че-го!
Приятная краска! Тон мягкий, красивый) и главное волосы живы и кожу не подпалила)) ненавижу жжение во время окрашивания. Хотя моя парикмахер уверена, что это зависит не столько от краски, сколько от состояния кожи...