Всем доброго дня! Выбирали отель для кратковременного проживания в поездке и преимущественно оценивали по 3 факторам комфорт, расположение, стоимость. Остановились на данном варианте, и Маринс мне очень понравился по результатам 3-х дневного проживания. Далее подробности.
Номер отеля Маринс
Номер "Улучшенный номер с кроватью размера "king-size""
Современный номер, достаточно просторный для двоих. В сравнении с другими городскими отелями мне понравилась эргономичность номера, удобное расположение всей мебели и техники.
Номер отеля Маринс
Есть сейф, холодильник с напитками, нужно количество полок и вешалок. Рабочий стол достаточной большой, рядом расположены розетки. Работать из номера не пришлось, поэтому не пользовались.
Понравилось, что все расположение стандартных вещей в номере и ванной обозначены надписями – не потеряешь проще сохранить порядок.
Номер отеля Маринс
На ночь плотные шторы создали полную темноту в номере, так как мое качество сна зависит от уровня света – «чем меньше, тем лучше», то я особенно оценила это.
Кнопки управления освещением расположены вблизи кровати: управление освещением в коридоре, в спальной, прихожая. Это весьма удобно и безопасно, так как нет лишних передвижений в темноте.
Матрас оптимальной степени жесткости, спальные принадлежности легкие, комфортные, я себя очень хорошо ощущала после сна.
Соседей не слышно было, делаю вывод, что звуковая изоляция неплохая.
Питание
В день заселения мы пообедали в ресторанчике на первом этаже по системе бизнес-ланч, хорошее меню, по стоимости получилось 250-300 рублей на человека. В этом же ресторане вечером можно поужинать по меню, в один из дней и живая музыка играла.
На любой вкус завтраки по системе шведский стол, в красивом зале с панорамным видом на Волгу.
Расположение
Отель расположен не в самом центре города, но добраться до местных достопримечательностей можно за короткое время, в том числе и на общественном транспорте (остановка через дорогу), в хорошую погоду можно и прогуляться. Мы добирались либо на такси, либо на общественном, неудобств не возникло.
Рядом есть супермаркет, продукты напитки можно взять в нем. Для хранения есть холодильник.
Что не понравилось:
Так как номер был с видом во двор, то при открытых окнах слышен звук систем кондиционирования.
Это, конечно, мелочь, через закрытые окна звук не проходит.
В целом, гостиничный сервис отеля Маринс оцениваю положительно, высокий уровень обслуживания, чистые номера, расположение в городской среде удобное!