Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 15:30

Диане-35 пила по назначению врача, как врач говорила, при поликистозе! Был ли поликистоз или нет, я до сих пор не знаю!После года применения таблеток делала узи у другого врача, который сказал, что никакого поликистоза нет и скорее всего не было,т.к. с ним мало вероятно забеременеть и выносить ребенка, а уж у меня со всем этим никаких проблем не было!))Вобщем немного отвлеклась! Принимала Диане-35 2 года в общей сложности!Между этим делала перерывы на 2 месяца раз в год!Хотя врач сказал, что перерывы не нужны,т.к. это еще больший стресс для организма!Кожа значительно улучшилась, пропала излишняя волосатость на теле и лице!Грудь немного наполнилась!НО как сказал мне врач, долго пить их нельзя!Т.к. может произойти самая страшная побочка - тромбоз вен! (кстати, одна моя знакомая,так и заработала себе тромбоз после длительного употребления таких вот таблеточек). К тому же за все это время, пока Вы принимаете противозачаточные таблетки Ваши яичники отдыхают и если слишком долго их пить,то яичники в итоге сами могут просто не заработать!Как впрочем у многих это и бывает. Нет месячных и все+из-за данного сбоя отсутствие беременности. Вобщем, я не стала дальше рисковать, перестала пить Диане-35 и все проблемы с кожей вернулись назад!Так что если уж и помогает данный препарат,то только временно!Но всю жизнь тоже пить их думаю не вариант!

Что касается самого противозачаточного эффекта,то могу сказать только, что у меня на тему беременности паранойя и даже принимая эти таблетки, в конце всего процесса мы все равно защищались презервативом!)Поэтому о надежности этих таблеток именно как противозачаточного средства ничего сказать не могу!

Добавлю еще, что несмотря на то, что на упаковке написано, что содержание гормонов низкое, на самом деле дозировка там не такая уж и маленькая!

Данный препарат наверное я бы рекомендовала. Все же мне они не навредили. Но и принимать нужно с умом и только по совету врача!

Дополнение: 3 месяца как их не пью! Теперь можно объективно судить об их эффекте. Девочки, грудь осталась увеличенной!Вот как она увеличилась немного во время приема, такая и осталась. Проблемы с кожей возобновились, но это все равно намного лучше, чем было до приема Диане. До приема был тихий ужас! И что касается волосатости на теле! Волосы не вернулись ( тьфу тьфу тьфу). На венах никак не отразилось, недавно делала узи вен конечной, с ними все замечательно (тьфу тьфу тьфу)) Делаю вывод: Таблетки действительно подлечили! Возможно вернусь к ним снова, но опять же после сдачи всех анализов и консультации хорошего врача

Достоинства
  • Критические дни вовремя
  • Помогает от прыщей
Недостатки
  • Боьшое содержание гормонов
  • Побочные действия
  • После окончания приема все эффекты пропадают
Адрирекомендует