В мае мне удалили эндометриоз. И врач приписала шести месячный курс ярина плюс. Во первых что бы не допустить беременности, пол года врач сказала беременеть нельзя, и что бы восстановить цикл. Довольно дорогой препарат , упаковка на 3 месяца обошлась мне в 2900, а если брать на 1 месяц то упаковка 1100, на 3 месяца получается выгоднее. Блистер на месяц состоит из 28 таблеток, 21 из них активная, содержащакожи.рмоны, а 7 вспомогательных, в этот период должна быть менструация. Производитель обещает уменьшение болезненности во время цикла, уменьшение длительности цикла, и это всё у меня наблюдается. Не нравится мне только что после 21 активной таблетки, цикл начинается день на 4 , и как то не понятно, вроде нет, потом резко есть. Раньше обильно шли 6 дней, теперь сама не понимаю когда всё. В молодости пила трирегол, там такого не было, таблетки кончились, цикл в этот период прошёл, к началу следующей упаковки всё закончилось. Но врач раз назначил значит надо. Тем более как мне сказала это после чистки никак цикл не восстановится. Пью 3 месяца, из плюсов могу сказать менее болезнено стали проходить эти дни, улучшилось состояние кожи. Всем советую перед применением прочитать инструкцию, много противопоказаний.