Сегодня без предисловия хочу рассказать Вам об умном браслете HONOR Band 5 CRS-B19S. Для какой цели я купила нынче модный гаджет, и что из этого вышло расскажу ниже в своих впечатлениях от его использования.
Умный браслет Honor Band 5
Новая версия фитнес-трекера Honor Band.
Цветной сенсорный экран 0,95”
Режимы для 10 видов тренировок
Измерение пульса 24 часа в режиме реального времени
Научный мониторинг сна TruSleep
Уведомления о входящих вызовах и о получении сообщений
Функция поиска телефона с помощью умного браслета
Смена дизайна циферблата
Измерение кислорода в крови
Совместим с Android 4.4 и выше / iOS 9.0 и выше
Общая информация
Наименование: Умный браслет HONOR Band 5 CRS-B19S.
Производитель: Хуавэй ТехнолоджисКомпани, Лтд.
Цвет:Чёрный метеорит.
Срок службы: 2 года.
Гарантия: 1 год на основное изделие, 3 месяца на ремешок.
Место покупки:сайт ozon.
Цена: 1 990 рублей.
Начну с того, что у меня телефон Самсунг, но так как у моей коллеги также Самсунг, а часы HONOR и никаких проблем не возникало, то я смело заказала тоже часы HONOR.
Умный браслет есть в нескольких цветах, но я заказала универсального чёрного цвета. В будущем планирую отдельно купить какой-нибудь красивый сменный ремешок для них.
Свой умный браслет я заказала на сайте ozon по акции за 1 990 рублей. В течение трёх дней мне пришёл мой заказ.
Упаковка, комплектация и внешний вид
Умный браслет пришёл мне в небольшой картонной коробке с простым дизайном.
Умный браслет Honor Band 5
На коробке есть различная информация.
Умный браслет Honor Band 5
Внутри с умным браслетом в комплекте шло зарядное устройство и инструкция.
Умный браслет Honor Band 5
Сами часы как писала выше черного цвета с силиконовым рельефным ремешком.
Умный браслет Honor Band 5
Ремешок надежно фиксирует часы. У меня тонкая рука, но в целом часы смотрятся на ней хорошо.
Умный браслет Honor Band 5
У часов водонепроницаемый корпус, дисплей технологии Amoled – довольно прочное и надёжное.
Приложение
На телефоне я установила приложение Huawei Здоровье, и по Bluetooth подключилась к часам.Приложение интуитивно понятное, пользоваться им достаточно легко.
Приложение Huawei Здоровье
Особенно мне нравится в приложении узнавать данные о сне.
Приложение Huawei Здоровье
О функциях умного браслета
У умного браслета достаточно много функций – шагомер, измерение пульса и кислорода в крови, они анализируют сон, есть умный будильник, также есть различные виды тренировок – бег на улице, ходьба в помещении, велосипед, велотренажер, плавание в бассейне и другие.
Умный браслет Honor Band 5
Мне конечно очень интересно попробовать такую функцию, как плавание в бассейне, до пандемии я ходила в бассейн регулярно 2-3 в неделю. А сейчас хоть и открылись бассейны, но пока стараюсь остерегаться общественных мест. Нужны ли Вам все эти функции, тут решать только Вам.
Есть и секундомер, таймер, можно переклбчать музыку и читать сообщения.
Умный браслет Honor Band 5
У умного браслета есть интересная функция, если сидишь без движения дольше часа, то на экране появляется зелёный человечек, и они вибрируют. Впервые они завибрировали у меня на работе.
Для меня также актуальна функция - поиск телефона. Очень удобно, когда не можешь найти телефон.
Жаль, что данная версия не поддерживает измерение уровня стресса, было довольно интересно, понаблюдать за данным показателем.
Умный браслет достаточно быстро заряжается, а заряда хватает на неделю, а то и полторы недели. Для меня это, несомненно, плюс.
Мои впечатления
Первоначально я хотела я назвать свой отзыв так - умный браслет спас брак от развода, но подумала что это перебор. А кроме шуток, у нас, часто возникали ссоры ввиду того, что я люблю когда телефон на беззвучном режиме (не спрашивайте почему, мне так комфортно и всё тут). А мужу такой мой комфорт был неочень удобен, потому как он не всегда мог до меня дозвониться и потом очень нервничал. Поэтому умный браслет - это не прихоть и дань моде, а вот такая необходимость.
Покупкой умного браслета HONOR Band 5 CRS-B19S я полностью довольна, теперь я не пропускаю звонки, уведомления и сообщения. Мне нравится простой дизайн часов, то как они смотрятся на моей руке. Радует, наличие разнообразных функций. Для защиты экрана от царапин и повреждений планирую купить защитную плёнку. Интересно также наблюдать за различными своими физическими показателями, такими как шаги, пульс, содержание кислорода в крови, сон и т.д. Интересно конечно было бы испытать функцию тренировки - как плавание в бассейне, но из-за пандемии, хоть и бассейны открылись, я пока всё-таки побаиваюсь его посещать.
Кстати, на счёт на сна с часами, думала, что это будет максимально дискомфортно, но ошибалась. В целом спать с ними удобно. Также при помощи умного браслета можно управлять музыкой и фотокамерой телефона. Единственное, как функции мне хватает на данный момент - это измерение давления, как-то при покупке я об этом не подумала. Ведь главная задача стояла не пропускать звонки, а всё, что кроме это приятные бонусы.