Опубликовано 26 Январь, 2022 - 09:28

Здравствуйте.

С косметикой торговой марки True Alchemy я познакомилась ещё в позапрошлом году. Она мне понравилась, и я решила продолжить своё знакомство. В последнее время я пользуюсь средствами для ухода за кожей лица от этого производителя. В этом отзыве расскажу про Флюид для умывания True Alchemy AHA/BHA.

Флюид находится в довольно простой упаковке, но она прекрасно подходит для средств жидкой консистенции. Это тёмный пластиковый флакон с дозатором-помпой. Объём: 300 мл.

Флюид для умывания True Alchemy AHA/BHA

Упаковка очень удобная. Благодаря помповому дозатору легко получить нужную порцию средства. Одного нажатия вполне достаточно для умывания.

Дозатор

При необходимости дозатор можно заблокировать, сверху на нём есть указатель.

Дозатор

Этикетка на флаконе белого цвета. На ней подробно указаны все характеристики средства, данные производителя.

Флюид для умывания True Alchemy AHA/BHA

Срок годности флюида составляет 2 года с даты изготовления, после вскрытия упаковки - 6 месяцев. Вполне хороший срок годности для натурального средства, которым пользуешься каждый день.

Производителем является российская компания "Леврана".

Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Xanthan Gum, Lactic Acid, Citric Acid, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Pinus Sylvestris Oil, Hypericum perforatum Extract, Tussilago farfara Extract, Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract, Bidens tripartita Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract

Состав

В составе есть три вида кислот, также средство обогащено различными растительными экстрактами. За пенообразование отвечает мягкий ПАВ. Все ингредиенты натуральные, даже парочка имеющихся консервантов.

Очищающий флюид имеет однородную гелевую текстуру, по консистенции не сильно жидкий. Он прозрачный. Аромат миндально-цветочный, с лёгкой кислинкой.

Флюид для умывания True Alchemy AHA/BHA

Флюид очень хорошо пенится.

Флюид для умывания True Alchemy AHA/BHA

У меня жирная кожа, с расширенными порами и склонностью к образованию тёмных точек, особенно в Т-зоне.

Средство я использую для умывания один-два раза в день. Обычно это утром и вечером. Но иногда я чередую флюид с другим средством для умывания, и получается, что использую один раз. Утром сразу умываюсь с флюидом, а вечером предварительно удаляю макияж мицеллярной водой. Я вспениваю гель в ладонях, затем наношу на мокрую кожу лица, массирую и смываю большим количеством тёплой воды. На коже долго не держу. Покраснений на коже лица у меня ни разу не было. После умывания использую тоник-лосьон, наношу крем.

Флюид нанесён на кожу лица

Флюид прекрасно очищает кожу лица от ночного ухода, естественных кожных выделений, загрязнений, остатков косметики. Плёнки, налёта не остаётся, кожа дышит. На ощупь кожа лица гладкая, приятная.

Средство очищает поры. Происходит заметное осветление чёрных точек, поры меньше забиваются. Эффект накопительный.

Флюид не провоцирует появления шелушений на коже. При этом он немного подсушивает её. Проблема стянутости после умывания решается нанесением увлажняющего крема. Жирность кожи флюид не сокращает.

Фото результата ДО / ПОСЛЕ

Думаю, обладательницам жирного типа кожи этот флюид должен понравиться. Но нельзя его использовать на гиперчувствительной и повреждённой коже.

Выделю основные достоинства Флюида для умывания True Alchemy AHA/BHA:

• Очищает поры;
  • Успокаивает воспаления;
  • Не вызывает шелушений;
  • Экономичный расход.

Недостатки:

• Жирность кожи не сокращает;
  • Бывает стянутость и сухость после умывания.

Приобрести Флюид для умывания True Alchemy AHA/BHA можно на официальном сайте Levrana - прямая ссылка. Цена: 700 рублей.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Natalia_16.рекомендует
26.01.2022
Нравится средство с помпой)
Интересное средство 😊
26.01.2022
Неплохой вариант для жирной кожи.)
26.01.2022
Неплохое средство, но сильную стянутость после умывания не люблю.
27.01.2022
Интересное средство для умывания 😊
27.01.2022
Я бы не отказалась от данной умывашки. Многие нахваливают средства от True Alchemy 🤫