Мицеллярную воду фирмы EVELINE я уже покупала, это была «ОЧИЩАЮЩАЯ», она мне понравилась. И в этот раз тоже отдала предпочтение этой фирме, только решила попробовать «ГИАЛУРОНОВУЮ МИЦЕЛЛЯРНУЮ ВОДУ».
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Совершила покупку: в магазине 7 дней.
Стоимость: 219 рублей.
Объём: 400 мл.
Производитель: Польша.
Штрих код:
Обещание от производителя: Уменьшает раздражение + глубокое очищение + снимает водостойкий макияж.
ВНЕШНИЙ ВИД И ДОЗАТОР
Мицеллярная вода оформлена в красивый пластиковый прозрачный флакон. С наклейкой приятного розового цвета. На которой находится вся необходимая информация.
Дозатор хороший не дает водичке быстро вылиться из флакона. Закрывается откидной крышечкой, в использовании удобно.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
Мицеллярная вода имеет обычный прозрачный цвет. Запаха не имеет.
ПРИМЕНЕНИЕ
Обычно в макияже я использую:
- Тональный крем
- Тушь для ресниц
- Подводку
- Помаду.
Эта мицеллярная вода оказалась для меня настоящей находкой.
- Хорошо удаляет макияж, достаточно нанести средство на ватный диск, обязательно немного подержать и дальше с легкостью удалит косметику почти без трения.
- Самое главное можно не переживать, глаза щипать она не будет.
- Ей приятно не только удалять косметику, но и просто очищать лицо.
- Кожу не стягивает.
- Ощущения пленки на коже или липкости не оставляет.
- Аллергии, раздражений не вызывает.
- Заметно увлажнение кожи.
Подводя итог, хочу сказать: данная мицеллярная вода от фирмы EVELINE мне понравилась. У нее бюджетная цена, хорошо ухаживает за кожей лица. Ну и со своей главной задачей по удалению макияжа справляется хорошо. В дальнейшем снова буду покупать данную водичку еще. Поэтому к покупке однозначно советовать буду.
ДОПОЛНЕНИЕ 21.08.2020
Не могу не отметить мою любимую мицеллярную водичку, в их линейке появился объем 750 мл. В "магнит косметик" я его приобрела по цене 400 мл это 200 рублей. Пользуюсь этой водичкой и пока не хочу изменять ей, для меня она лучшая.