Как и большинство женщин, я являюсь любителем различной парфюмерии и косметики. Но вот духи известной фирмы Al-Rehab все время проходили мимо меня) Читала отзывы, большинство положительных и все равно долго не решалась купить. И наконец созрела. На совестных закупках заказала сразу три аромата этой фирмы.
Этот отзыв хочу посвятить популярным духам Al-Rehab "Dalal".
Я заказывала ароматы объемом 6 мл. Все они находятся в коробочках одинаковой формы, только дизайн разный. Вот такая треугольная коробочка с названием аромата:
Состав сильно отличается от обычных духов:
Флакон внутри упаковки:
И вот такой флакончик объемом 6 мл. Можно брать с собой, но смысла в этом нет, ниже расскажу почему:
Духи роликовые, шарик катается хорошо, не застревает:
Al-Rehab "Dalal" согласно описанию содержит следующие ноты:
Начальные тона: апельсин
Средние ноты: карамель и ваниль.
Базисные нотки: дерево сандала
Так же "Dalal" заявлен как аромат-унисекс. Но они настолько сладкие, что трудно представить мужчину, который решиться пользоваться этим ароматом.
Мои впечатления:
Первым я слышу апельсин, эта нота очень яркая но сразу же обволакивается сладким-сладким ароматом карамели и ванили. Такая апельсиновая карамелька. Аромат сладкий и приторный. И очень стойкий. К фото флакона я указывала, что удобно брать с собой, но смысла в этом нет. Обновлять аромат не надо. На мне он держится целый день. И если в течении дня освежить его, то это будет уже слишком.
Базовая нота - сандал, для меня практически неуловима. Я в течении дня слышу только апельсиновую сладость.
Аромат в целом не плохой, но как бы я не любила сладкие ароматы, для меня это слишком. Он и не удушающий, но все равно тяжеловат. Как в принципе и остальные духи Al-Rehab, которые у меня есть. Арабская парфюмерия все таки на любителя. Но аромат вкусный, поэтому оценку ставлю высокую. А для пробы я бы советовала брать ароматы объемом 3 мл. Расход у этих духов минимальный, хватит очень надолго.
А еще у Рехаб есть духи, которые пахнут шоколадом и печеньем. Отзыв можете посмотреть по этой ссылке.