Своё знакомство с арабскими духами я начала с Al Rehab - Choco Musk. Не приобрести еще парочку ароматов этой марки я просто не могла, ведь выбор их просто огромен, а цена более, чем доступная. Следующим на очереди стал Al Rehab - Dalal.
Признаться честно, у меня есть привычка судить об аромате по цвету упаковки, обычно мне нравятся, оформленные в пастельных розовых и бежевых тонах. Парфюмерия в зеленом оформлении представляется мне пряной, древесной, а это совсем не моя история.
Но я тестила все подряд ароматы этой линейки, и Dalal меня просто покорил. Я долго не могла поверить, что в таком маленьком, невзрачном флакончике содержится такая феерия аромата. Все мои любимые ноты в одном флаконе, причём они прекрасно сочетаются и гармонируют друг с другом.
Dalal Al-Rehab - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: апельсин, Ваниль, Карамель и Сандаловое дерево.
Производитель заявляет духи, как аромат для мужчин и женщин, но, признаться, меня бы смутило, если бы мужчина носил столь нежный и сладкий запах. Мне больше нравятся свежие мужские ароматы.
Раньше я думала, что арабские духи сплошь тяжёлые и пряные и вряд ли смогут мне понравится, но Dalal абсолютно не тяжёлый, он сладкий, но в меру, очень нежный и жизнерадостный. Нотки ванили добавляют ему той "вкусный" оттенок, который мне так нравится в парфюмерии.
Стойкость парфюма просто отличная, на коже он держится часов восемь. Мне очень понравилось наносить его перед сном и встречать утро, вдыхая этот сладкий, но очень нежный аромат. Также я наношу его на расчёску и причёсываю ей волосы, не знаю, может, многие так делают, но для меня это что-то вроде личного открытия. 😂 Ведь я прежде никогда не пользовалась масляными духами.
Объём флакончика - всего 6 мл, но поверьте, этого вполне достаточно, расходуются духи очень экономично. Цена смешная - всего 150 рублей. Купить можно в различных лавочках восточных товаров, например,
здесь.