Сегодня хочу рассказать вам о палетке для контуринга от Catrice.
Для меня данная палетка является актуальной, тк я в своем привычном макияже использую практически все эти продукты(иногда не наношу бронзер, для меня он очень схож со скульптором, и особой разницы между ними не вижу, поэтому выбор между ними делаю по настроению)
Палетка приятно оформлена, мне очень понравилось, что на лицевой части есть прозрачная вставка, где можно посмотреть на продукты и оценить подойдут они по цвету или нет, т.е не будет покупки вслепую.
На оборотной стороне имеется этикетка на русском, а так же на самой палетке подробная схема нанесения, классно!
Бронзер и скульптор хорошо пигмертированы, отлично наслаиваются и ими трудно переборщить, отлично подойдут как новичкам, так и профессионалам! Хайлайтер имеет легкое свечение, без крупных частиц, я такое люблю. Получается благородное свечение изнутри! Оно никак не дешевит и не портит макияж и образ в целом.
Мне нравится бронзером и скульптором делать макияж глаз, получается легкий и универсальный смоки, который очень подчеркивает мои зеленые глаза.
Все продукты не пылят, хорошо наносятся и тушуются. Расход у них экономичный. Оттенки достаточно универсальные, подойдут многим.
В ней я не нашла ни одного минуса, а сплошные плюсы. Пользоваться палеткой мне понравилось, это хороший инструмент для макияжа. Однозначно рекомендую!